返回列表 发帖

[历史] 起源-狐狸小班【RO】CosPlay招募★更新外景团招募

试装第一弹传送门:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=997459&extra=page%3D1&frombbs=1

申明:我们出ro是因为对ro有爱,废话不多说,有兴趣的亲可以来找我商谈,不信任我们的亲可绕道。

注:★以下招募角色均为比赛所用,同时自动进入外景团

比赛团注意事项

1.没空排练,演出的亲,请绕道。
2.拒绝反串(特例除外)。
3.我们追求原版,所以道具制作上可能会多烧点钱,但是保证绝对在大家可以接受的范围之内。

4.入团后服从安排,有意见想法及时与管理员联系,服装道具跟团做或自己做的请不要拖拉。
5.比赛暂定为CJ。

联系方式:QQ:372285947【注RO】

招募对象

外景团现招募初心者及1,2转职业,NPC.暂不参加比赛

1.剧本策划:对RO了解,能为COS小短剧提供一些思路

2.准他

3.圣殿十字军 女(整套在1800左右)

4.骑士领主 女 (整套价格在1300左右)

5.男神工匠

6.德古拉

7.BJL

另招民工数名,后期处理人员数名。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

只喜欢看。。。因为不想花那钱

我是來打醬油的……[這個人在灌水斑竹快來關小黑屋

[m_阴笑]楼上的你在要求进xhw?
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

咱准备下次出RO啊啊啊~~我一定要穿男M4的衣服(啥你问我为啥不穿最爱的SS衣?找死咧,身材是南瓜永远的痛= =)
我了个去哟

晕。。。郁闷的学校网络。。居然一下出来两条。。。
那就问下LZ是哪的人好来,要么要出的话怎么弄

我了个去哟

上海地~~

樓親的ro cos...唔...從簽名圖來看
偶ms在王國看到過說~?

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 柊司 于 2009-6-5 09:44 发表
樓親的ro cos...唔...從簽名圖來看
偶ms在王國看到過說~?

王国是个小地方~~~

原帖由 佳娜 于 2009-6-5 10:11 发表

王国是个小地方~~~

是啊...不過很久沒去了...
之前上了一下..好像沒有之前那么輝煌的感覺
唔...親的cos也是很久很久之前看到了的感覺

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

还是那句老话人好看,化妆师你B,摄影取角度得当,COS什么都可以
当然你可以去COS那些把脸遮起来的 上述条件就不需要了
不然就没必要COS了-。-,虽然看到现在都没发现有漂亮的姐姐去COS什么的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 柊司 于 2009-6-5 13:07 发表

是啊...不過很久沒去了...
之前上了一下..好像沒有之前那么輝煌的感覺
唔...親的cos也是很久很久之前看到了的感覺

是啊。。- -4年前的事情貌似。。。。

最近看到有新的RO团来着。。。

RO很残念 。。。无比想圆满

原帖由 litwing 于 2009-6-5 14:42 发表
还是那句老话人好看,化妆师你B,摄影取角度得当,COS什么都可以
当然你可以去COS那些把脸遮起来的 上述条件就不需要了
不然就没必要COS了-。-,虽然看到现在都没发现有漂亮的姐姐去COS什么的

其实我想说COS是有爱才去的。。。= =(捂脸)

同感,是因为有爱才去COS,要是只有俊男美女去的话还COS什么,直接拍写真好来
我了个去哟

其实我有COS CM。。。但是某男人不许我把照片发小站……TAT