返回列表 发帖

[历史] 堕落的联盟——梦幻乐园

首先,我要声明的是,我不属于任何一个圣域工会,完全是无组织人员,请不要以此贴牵扯到各工会间关系。
另外,这是我第一次申请的论坛帐号,从前由于时间的关系,一直都是关注论坛,但从来不发言。今次实在是有些感慨。
说道正题,梦幻乐园。
曾经,幻灵是一个我最喜欢的工会。最初,我也是幻灵的一员。记得那时SKY常常坐在首都左下,有时吃饭,有时睡觉,有时看F1,有时收人,我们就坐那里聊天,还有宇夜等,那个时候幻灵给我的感觉是如此亲切。后来,犹豫时间的缘故,我参加不了会战,经过一段时间的不断被T又加回,我渐渐游离出了工会。估计现在,以SKY这样的大人物,早就不会记得我这样的无名小卒了。
然而,看看现在的幻灵,我只能用嚣张2个字来形容。是因为你们会战的战绩显赫吗?!这次梦幻联盟称霸了吉分,采取的措施就是封锁吉分基地。你们想说明什么呢?体现你们的强大:看,我们有能力封锁吉分基地,除了我们没人能做到了吧!月光联盟的想进基地,没门!是否你们觉得这样很威风,很了不起?反看月光联盟,从来就是有人需要就帮加基地,无论是不是自己联盟的人。
其实我觉得梦幻乐园其实没什么可以那么骄傲的。是,你们打赢了,你们称霸了吉分,很厉害,了不起,但是据我所知,你们的人数起码是月光联盟的一倍,光幻灵就有好几个分会,加上梦影,乐园,现在还有神教,完全是压倒性的优势,赢了也很正常,输了才失败。但是你们却给我一种被胜利冲昏了头的感觉。圣域第一联盟,天下无敌。如果我是月光联盟的领导人,我会选择离开吉分,就让你们7个会去轮流自摸好了,天天都称霸吉分,多厉害啊!
好几次,我和几个朋友去PVP自娱自乐,但是却被冲进来的梦幻的人无论三七二十一的,伴随着“操,我让你逃”的言语,给打了出去。好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。再看看你们能那些工会称号,嚣张的感觉,是不是很好?
我今天这么说不是因为我用不到基地,吃不到葡萄说葡萄酸(我从来不去基地练级),也不是和梦幻任何一个人有个人恩怨,不过就是有些感慨而已。当年我最喜欢的工会已经不复存在了。估计曾经的那些人早已都被人替代了吧,而SKY也不再是我所熟悉的那个SKY了。如果我有机会会战,一定会去月光联盟。
我不知道这篇东西会引发什么后果,我只是说说我所想而已。赞同的也好,被骂也罢,我不在乎这些。可能有人会说我是骗子,新开个帐号说这些,我也无所谓,因为我确实是为了说这些才去申请的帐号,也许以后有了帐号我会开始在小站发言吧。
不要让胜利冲昏了头,不要那么嚣张。RO是个游戏,大家一起玩才有意义。

[m_装可爱]  完蛋了 还没高调就这样了....

神教很冤的好哇..  不就是 新一和 SKY 那晚. 发生了些暧昧关系  就被抄作..

神?

我还觉得神教打MHLY的时间比打其他那个联盟还多不知道多少了..真不知道哪这马甲放屁怎么都不先自己闻一闻,是因为太臭了吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

- - 狼妹 你又做对不起桃桃的事了!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

激情贴留名

原帖由 世界变迁 于 2007-11-18 13:51 发表
首先,我要声明的是,我不属于任何一个圣域工会,完全是无组织人员,请不要以此贴牵扯到各工会间关系。
另外,这是我第一次申请的论坛帐号,从前由于时间的关系,一直都是关注论坛,但从来不发言。今次实在是有些感慨。

原帖由 世界变迁 于 2007-11-18 13:51 发表
联盟的一倍,光幻灵就有好几个分会,加上梦影,乐园,现在还有神教

[m_傻笑] [m_傻笑]

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

哎~~~RO还是那么激情的
想当初梦幻联盟练PVP都不进的同盟工会现在竟然会踏上深渊的后尘。

不过LZ能写那么多
还是蛮敬佩的
不过写好肯定会被小站的JJYY人群喷
哎~~为你感到悲哀

楼上的活跃时间不是和LZ很相近么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

恩 说的对 要响应党的号召 要和谐 和谐!!
GVG表打了 2小时大家坐着聊聊天 喝喝茶
积分5个城大家分分 大家都有基地
世界和谐了~
小站清静了~
  自 界        

原帖由 ||| 于 2007-11-18 14:07 发表
楼上的活跃时间不是和LZ很相近么

楼主上来不就说了吗、、、
隔壁王二不曾偷
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼主你成年了伐

对啊
我们的正常生活时间怎么会和你这种美国时间相提并论呢
晚上的游击战还是比较适合你
你现在不是应该在你的窝里睡觉的嘛