返回列表 发帖

[历史] 看到深渊回廊修罗我笑了~

今天看见修罗护手的属性(+5S,+6%SP,纯120S时+30ATK),我更加坚定了在此论坛大力推荐修罗 +120S的英明抉择=。=,还有那个瞬发AB的爪子。

趋势很明显=。= PVE:转职头饰(黑捕虫或者小丑卡),衣服强烈推荐附魔制服(总要防打断),有钱代理披肩+爱丽俄卡,没钱就墨菲斯披肩。鞋子古怪或者火枪鞋子。
OY 120S威武-。- 庆祝。。顺便BS万恶的基因~

GVG可以不被打断咏唱?还是说修罗护手你能穿到外面去打怪……

LZ瞬间石化!

制服 在GVG的确是有效果的
但是 不是不会打断的效果
而是吟唱增加的效果 囧 …

120S的修罗是重炮
有一个朋友就是这么加点的
打BOSS爬塔给力
打架就不知道了
因为打架的时候他在泡妹子 囧

原帖由 微笑の璇 于 2013-5-16 11:49 发表
楼主 对不起
也许是我误解你了 你一说深渊回廊
我想到的就只是GVG
所以没注意到 其实你说的是PVE
如果是这样 你120S的加点
我觉得 只要你自己认为好就是好的
不用在乎别人说什么的

我主教都还110A呢
别人说啥我都没听见的

原帖由 titen123 于 2013-5-16 10:37 发表
今天看见修罗护手的属性(+5S,+6%SP,纯120S时+30ATK),我更加坚定了在此论坛大力推荐修罗 +120S的英明抉择=。=,还有那个瞬发AB的爪子。

趋势很明显=。= PVE:转职头饰(黑捕虫或者小丑卡),衣服强烈推荐附魔制服(总要防打断),有钱代理披肩+爱丽俄卡,没钱就墨菲斯披肩。鞋子古怪或者火枪鞋子。
OY 120S威武-。- 庆祝。。顺便BS万恶的基因~

另外 楼主也别高兴的太早 囧
就算你修罗有了强大的输出…

你也绝对不能小看了基因 囧
人家基因也是有很多调戏功能的
那么容易被BS的…

看到LZ,我也笑了。
长期潜水中。。。

LZ表示我只是一名PVM爱好者-。-
修罗护手目前的说明上没有写只限于GVG。
还有就是虽然我也有基因,但是基因就是真的该BS,我只是BS基因便当(练级便当,练宝宝更便当。虽然LZ我还在为AI跳框发愁)。输不输出的很淡定了版本如此只能说。
只是看见重力社还有心为修罗在装备上BUFF已经很高兴了。

原帖由 plyon 于 2013-5-16 10:56 发表
看到LZ,我也笑了。

NO NO NO。8要笑。
首先我要说的是我觉得修罗是有必要+120S的前提来讨论这些话题的。
那么有这么多装备支持120S。为什么你要笑呢。你在笑什么呢。或者没有实装或者最终版本没出来,但是目前目测就是这么个样子。
你还在笑么,笑什么-。-有什么好笑的。
看好正文可以?

GVG里放打断装备无效,而且A完10秒空档,人多的时候还得考虑一下是不是要A这一拳

原帖由 红白加护 于 2013-5-16 10:40 发表
GVG可以不被打断咏唱?还是说修罗护手你能穿到外面去打怪……

GVG能不能打断我不知道,反正我打不来GVG,一切基于PVM。
目测说明没有不能带到外面打怪啊。

原帖由 titen123 于 2013-5-16 11:03 发表

NO NO NO。8要笑。
首先我要说的是我觉得修罗是有必要+120S的前提来讨论这些话题的。
那么有这么多装备支持120S。为什么你要笑呢。你在笑什么呢。或者没有实装或者最终版本没出来,但是目前目测就是这么个 ...

那LZ为什么要笑呢?你能笑,别人就不能笑?
长期潜水中。。。

原帖由 左时右逝 于 2013-5-16 11:06 发表
GVG里放打断装备无效,而且A完10秒空档,人多的时候还得考虑一下是不是要A这一拳

这位兄台,先不说GVG打不打断有没有效果,其实我是不知道的。

但是本LZ大人要表达的意思是,有更多的装备支持120S很高兴,属性不错而且目测还可以用到PVM上。

原帖由 plyon 于 2013-5-16 11:08 发表

那LZ为什么要笑呢?你能笑,别人就不能笑?

我为什么要笑帖子不是写得很清楚了吗?因为有这么一个装备要放出来,所以我要笑。这个我能再次说你没看贴吗
至于你为什么要笑。你倒现在都没还说出一个字。难道是看到LZ我笑,你就笑了?大胆猜测。笑的理由这么勉强,还是不要见人就笑好吗?这样会让人更加有理由笑而已。

原帖由 titen123 于 2013-5-16 11:12 发表

我为什么要笑帖子不是写得很清楚了吗?因为有这么一个装备要放出来,所以我要笑。这个我能再次说你没看贴吗
至于你为什么要笑。你倒现在都没还说出一个字。难道是看到LZ我笑,你就笑了?大胆猜测。笑的理由 ...

既然你不知道我为什么要笑,你又凭什么不让我笑呢?你见过我不让你笑了?继续笑~
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2013-5-16 11:17 发表

既然你不知道我为什么要笑,你又凭什么不让我笑呢?你见过我不让你笑了?继续笑~

我可没说不让你笑,只是你要笑你笑好了,大街上也见过我还是有点心理准备的。不过你要笑就笑你的好了。

但是麻烦这位大哥可不可以 离我们远点笑,因为我们这里正在讨论一些事情,实在是不太方便有脸抽的人打断。

当然你一定非要在这里,那是你得自由。你别说我又不让你笑了。