返回列表 发帖

[历史] (MA、研究所控慎)忏·研究所の忧郁(第三次被P)

看之前不看这L的都给我去和QB签契约!

Q:P站是啥?
A:http://www.pixiv.net,看图记得注册,我只是为了方便一下各位懒得(不想或者网络问题打不开)注册的童鞋而转载而已,因为P站的图不允许外联,想要图片P号的人请直戳这里:http://my.poco.cn/album/album_sh ... set_hash=1254881540,注意旧图没P号。

Q:这么多图,搜索的关键字是什么啊?
A:生体/生体研究所,或者点某BZ名字搜某张帖子,那里面有研究所众的R语名,至于河蟹内容请自己摸索。(PIA飞)

Q:求推荐画师。
A:http://0w0.moo.jp/in.htm(这个画师画得最多的是阿赛,另外他的P号是534256)
http://retrograph.xxxxxxxx.jp/index.html(这个画师画得不多,暂无P号)
http://mono.rossa.cc/(专画半正太+大叔+马鹿的画师,P号:220766)
还有一个画师他已经闭站了,P号是519080,另有少量⑨出没请注意(据说他的个人站改过一次版,那时候大量研究所图据说都没了,不过现在只有一个人有,问题是那家伙最近玩失踪了)

Q:会放图包吗?一张一张拿太麻烦。
A:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=910699_1155386143(第一弹,内含福利图X1和剧透图X1)
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=910697_2678194016(第二弹)
没有第三弹。

Q:为什么图包有密码?求解压密码!
A:Redemptor Assciation(其实就是《救赎者协会》的英文嘛………………(蹲墙角画圈))

Q:XX是XX的!
A:你奏凯!(大铁锤PIA飞)

Q:暂时没有问题了。
A:那你可以准备看图了~

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

懒人路过

按照惯例图楼隔一段时间另开一个,所以我开了。

Y3+Y4 GIRLS,印象中这张图好像有人发过?算了不管了

小玛,下面的台词太凶残了!!!!!
另外这个画师是隔壁的人(TW人,也就是湾湾家)哦,P号是899547,还有他的个人站点是这个:http://smalltail.blog126.fc2.com/
至于怎么去…………你们懂的。

一点也不受的总受………………他明明就是个受啊魂淡!!!

事实证明…………半正太上辈子是女的!(你够了少女!)

柠檬头果然是个甜食控无误。

霸气的妹子酱,记得好像是龟农的签名来着…………

御姐男人婆一只

其实这是某SKIN附赠的LOADING…………至于某SKIN在哪有下………………
不会去交流区搜么,你们?

Y3+Y4 BOYS,如果有实物我一定要入手一套这样的塔罗牌!!!!!(A:自己去打印吧,少女…………)

娣洁和大叔

柠檬头,老实说画风很像………………
龙之谷啊!!!!!

某壁纸的高清无LOGO版,至于某壁纸和这张你要哪张就自己决定了。

噢噢噢噢下面的人偶给我吧!!!!!

半正太一只

马鹿你给我放开那只半正太然后回去和师匠结婚啊!(被阿波罗13一击PIA飞)

祈祷中的小玛

于是我表示WSMDBZD……………………

自攻自受?(你够了!)

我冒着被人插死的风险…………
认为…………
半正太你快去和妹斗长回家结婚啊!!!!!!(时停,飞刀,满!身!创!!痍!!!了!!!!!)
于是…………
似乎半正太+妹斗装就可以捏他某妹斗长?不过我劝你这么做之前最好先确保满V。
求无限残机。(详见某BZ的签名,抄锅盖头逃。)

梳毛什么的…………你真的以为半正太的毛能梳顺么………………?

…………你还是乖乖去剪头发吧…………

马鹿一只-3-

Q版柠檬头

男人婆,详细是个视频,搜某BZ的名字吧。

其实这是告白祭,某人你贴错了。
…………我可以吐槽萝莉你很像饼梦么?

是洗衣板的只有两种人:萝莉和男人婆。
算啦,萝莉你本来就是萝莉嘛!(A:你这什么逻辑…………)

………………马鹿你还是回去和师匠结婚吧。(够了!)

半正太是老娘的所以马鹿和大叔你们两个就给我去接阿波罗13好了!(闪电拳呼啸而下)

………………其实半正太你上辈子是女的吧。(A:你够了没有啊少女!)

Y3 3 BOYS

半正太和大叔

这好像是…………马鹿的工作室?

大叔你屌爆了!!!

妹子酱

大叔你的节操——啊不大姐你的节操掉了一地!
…………诶等等大叔有节操那种东西么?他不是和红白一样节操都是浮云么?

算了我还是笑好了。(躲在薄雾墙后胃抽筋)

阿赛,好久没挖过他的图了。

马鹿,背景的化学分子式你看得懂的话就赢了(反正我看不明白)

Q版Y4众,如果没有下面的大片LOGO这张还是可以当壁纸的

小歌你的节操掉一地了!——不对神行太保本来就是无节操的职业啊!!!!!

大叔别装嫩!

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我是不是应该把我家基佬的羊砍了养鱼……
基佬你仲么了小哈看着你呢……【锤地
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

大饱眼福!!!全收了!!!

原帖由 華月輝 于 2011-8-28 17:29 发表
我是不是应该把我家基佬的羊砍了养鱼……
基佬你仲么了小哈看着你呢……【锤地

叫他马鹿吧童鞋………………
另求烤羊肉串。(够了!)

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

= =
半正太……不对,艾勒……
会长你自己说了XX是XX的唉……

娘化版的老哈彻底地亮瞎了我狗眼.||||

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-8-29 00:36 发表

叫他马鹿吧童鞋………………

創造→基因→基佬……【口胡,你這是神馬邏輯……
【舉手】馬鹿的典故是神馬……
俺不雷拉- -生化危機穿越了麼……

開始懷念Y3被小哈爆衫的日子了……【修射捂臉

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 華月輝 于 2011-8-30 13:01 发表

因为安布雷拉的德语名就是雷根修卢………………
马鹿的典故来自弗拉梅尔的名字昵称= =(梅尔(手滑了)→马鹿,当然还有更滑一点的………………就是咩路………………(因为某是SHK…………))
原帖由 我就是只妖道 于 2011-8-29 13:58 发表
= =
半正太……不对,艾勒……
会长你自己说了XX是XX的唉……

这是问话君不是我………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

>.<小玛是艾勒的!!>.< 这张太美好了 大好!!

赛玛党在此.

原帖由 華月輝 于 2011-8-30 13:01 发表

当我家的那只变成了创造后我的脑袋里就开始自动映射【基佬】这个标签了……
唔……我我我我我舍不得把雀砍了|||||
压力山大【←名字】什么的养久了有感情了肿木办……
【其实雷根贝勒和安布雷拉好像的的的的
【同怀念被爆衫……额||||
【顺便怀念下被大叔守尸……似乎不是什么好事的样子
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-8-31 21:37 发表

当我家的那只变成了创造后我的脑袋里就开始自动映射【基佬】这个标签了……
唔……我我我我我舍不得把雀砍了|||||
压力山大【←名字】什么的养久了有感情了肿木办……
【其实雷根贝勒和安布雷拉好像的的 ...

生体是生化危机的RO版嘛,总觉得尸人是丧尸的进化版.

去过Y3的人都有被老哈爆过衣服吧,只要遇上他的话,碰到很多次的就不用说了吧.

原帖由 RO守护者 于 2011-8-31 22:35 发表

生体是生化危机的RO版嘛,总觉得尸人是丧尸的进化版.

去过Y3的人都有被老哈爆过衣服吧,只要遇上他的话,碰到很多次的就不用说了吧.

被丧尸咬了你会变丧尸的,至少你被“他们”咬了你不会变成“他们”,虽然说受伤的状态下沾到“他们”的血液很大几率变成怪物(参考《幻想尘世大陆》)………………
大叔的变态攻击么?拿瓶护贝药找个创造或者基因,完事。