返回列表 发帖
原帖由 sublunarycat 于 2009-9-1 12:34 PM 发表

你的号都有这种特技吗?
吐槽:而且那个素狼耳。。

不能纯表情但是为了扭PP的特技我笑了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

淡然处之,漠然视之,坦然受之,畅然对之

原帖由 小时候就坏 于 2009-9-4 10:33 发表

纯引用和纯表情会被关小黑屋的~

果然小时候就坏!!

原帖由 後知後覺 于 2009-9-4 06:54 发表

你所谓的下本
那都是些什么?

你既然贵的,高档的,稀有的都不愿意戴,那说明你戴的都是普通的大众的噢?那你还怪别人模仿你?你要不要来SY看看?照你这么说我在SY粉丝都一大堆了

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-9-4 09:15 发表

笑...我在田园什么样认识我的人都知道..你觉得自己是人 别人还觉得不是呢..你敢透露你ID么..我不跟你似的 出来发牢骚还用个马甲 说半天 别人连你是谁都不知道 也不知道你在说谁 就会在这喷粪...而且我 ...

嗯 是呗 牲畜又在放屁了
我一直用这个ID谢谢啊
从来不玩马甲那东西

你一无名小卒 能知道什么
连人都不是 你知道的能有人事么
没说么 你可以加Q啊
或者田园让你知道知道我是谁
玩玩啥的 pvp之类的
输了删号滚出田园的也行啊
怕你没这胆量 哈

哎 小勒色而已 总在我面前放臭屁

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 Magic_Kyo 于 2009-9-4 14:27 发表

你既然贵的,高档的,稀有的都不愿意戴,那说明你戴的都是普通的大众的噢?那你还怪别人模仿你?你要不要来SY看看?照你这么说我在SY粉丝都一大堆了

说呗 不知道详情的 别臭得瑟了

原帖由 後知後覺 于 2009-9-4 15:08 发表

嗯 是呗 牲畜又在放屁了
我一直用这个ID谢谢啊
从来不玩马甲那东西

你一无名小卒 能知道什么
连人都不是 你知道的能有人事么
没说么 你可以加Q啊
或者田园让你知道知道我是谁
玩玩啥的 pvp之类的
...

拜拜你吧 话说您在田园是什么样的一只狗?呢先报上狗名再说别的吧...呵呵 越来越觉得你挺搞笑的

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-9-4 16:35 发表

拜拜你吧 话说您在田园是什么样的一只狗?呢先报上狗名再说别的吧...呵呵 越来越觉得你挺搞笑的

得了吧 你现在来pvp
我告诉你 我ID叫什么 好不
我要是狗 你不就是我拉的一坨屎

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-9-4 16:35 发表

臭粑粑 pvp等你呢
你不是想知道么
你敢进来么 我就1个人
来吧 可以玩1v1输了删号滚蛋的

=-=你俩吵个什么劲儿......
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-9-4 16:53 发表

他可能是尿了
等这么半天了 还不来呢

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-9-4 16:53 发表

人家自己看不惯别人..引来别人各种看不惯..自己还像疯狗一样乱叫..

原帖由 後知後覺 于 2009-9-4 16:55 发表

他可能是尿了
等这么半天了 还不来呢  

我何时答应去打狗了?? 我哥们叫我去PVP帮忙我都不去 你叫我我就去?笑死..

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-9-4 16:56 发表

我何时答应去打狗了?? 我哥们叫我去PVP帮忙我都不去 你叫我我就去?笑死..

瞧你内耸样吧
吓的尿裤子了?

一坨狗屎有什么资格跟我这臭BB
赶紧铲点土给你埋上吧

少给田园 丢人现眼了

你还嫌你自己不够臭呢?
小勒色

- -您继续自我感觉良好吧..认识我的人都知道我从来不PVP 您也就这点出息了..说不过了开始玩PVP吧GVG吧什么的...咱俩谁给田园丢脸谁知道...我真拿狗没辙 咬人真不松嘴啊`