返回列表 发帖
原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-8-24 17:17 发表

我没看错的话"11'也是16的?
对了,想问句,你现在在银色的号是?...(莫怪我愚昧无知..)

你应该反醒一下了 阿姨你都不知道  就是最强悍的那位女智者了。。。

原帖由 神仙?妖怪? 于 2007-8-24 19:58 发表
看我刨坟

传说中的妖怪。。终于出现了

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-8-24 17:17 发表

我没看错的话"11'也是16的?
对了,想问句,你现在在银色的号是?...(莫怪我愚昧无知..)

在16呆过一阵子 认识飞宇.秀.波波.紫韵.那么几个人

现在你都不知道我在银色是什么角色 你去死吧……………………
那么美丽的绿毛智者都不知道!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

説到開飛機.

在北F呆招的時候沒覺得...玩了三個月田園再囘北Fgvg發現開飛機的全都三轉99的SG...

瞬間石化掉了.

莫非這就是傳説中的人比人氣死人之田園版

今天晚上刚回来 发现大家怎么都怀念以前了 对于ROGVG来说
现在北F的会战让我打的非常恶心 除了内挂还是内挂 而且人物都
超级强 4个满级LJ仍一个CK 人家就是不死 SF装备吧。。。
我来到田园就是找回以前的感觉 GVG这个我是超级喜欢 纯手动啊

阿姨生气了。。。我很严肃的告诉你 你要倒霉了。。。

外挂救了RO,内挂毁了RO~

下次sp有目标了

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-24 21:04 发表
今天晚上刚回来 发现大家怎么都怀念以前了 对于ROGVG来说
现在北F的会战让我打的非常恶心 除了内挂还是内挂 而且人物都
超级强 4个满级LJ仍一个CK 人家就是不死 SF装备吧。。。
我来到田园就是找回以前的感觉 ...

懷舊縂比對駡來的好, 每次看戰報蓋幾百樓都是互相在那損...

現在的北F已經跟[馬賽克][/馬賽克]服沒有區別了. 還是内句.高科技害死人.

我發現我已經開始水戰報了.

沒錯,下次請無視我直接去換那CM的SP吧. 我有多少藍水是死在你手下的...

刚看了山羊是视频多是我们在被虐的镜头
不忍心在看下去了。。。

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-24 21:22 发表

懷舊縂比對駡來的好, 每次看戰報蓋幾百樓都是互相在那損...

現在的北F已經跟[馬賽克][/馬賽克]服沒有區別了. 還是内句.高科技害死人.

我發現我已經開始水戰報了.

沒錯,下次請無視我直接 ...

其实你的sp都被我转移给会里的骑士猎人们了 ~

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-24 22:15 发表
刚看了山羊是视频多是我们在被虐的镜头
不忍心在看下去了。。。

没办法,确实是在被杀

不然也没什么办法,看到三羊我都不打的

丁丁怎么今天么录 很多次漂亮的冲门呢~!

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-24 21:02 发表

在16呆过一阵子 认识飞宇.秀.波波.紫韵.那么几个人

现在你都不知道我在银色是什么角色 你去死吧……………………
那么美丽的绿毛智者都不知道!

啊!~~知道了,原来那个牧师也是你的号~~~     性感的绿毛professor

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-8-25 02:04 发表

啊!~~知道了,原来那个牧师也是你的号~~~     性感的绿毛professor

伤心死了……………………