返回列表 发帖
见过自恋的,没见过这么自恋了

LZ适合玩劲舞团.鉴定完毕

LZ去趟SY再回田园就会HAPPY不少了

LZ应该上图。。。看看模仿秀。。。

如果是一个人专门学LZ也就算了
一群人……于是变fans团了

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-9-3 21:24 发表
逗死我了 什么叫模仿你...又有人觉得自己是个人了还.. 要不LZ就以每个头1000R的价格全收了 我保证全F头饰就都在你身上了..买不起就别怕别人跟你带一样了..再说你凭啥觉得是别人模仿你 我觉得你是不是心理变态 小时候被门挤了还是吃掉丝鬼吃多了...

哈哈哈
吃吊死鬼?!~~~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 Magic_Kyo 于 2009-9-3 21:04 发表
ICL,太阳神,BJL,音乐帽,卡普拉姐妹头饰,这些贵的,比较独特的,有些也是绝版的LZ都戴腻了,那你还能戴什么?便宜的谁都戴的起,谁都可以戴[m_傻笑] 既然你不愿意下本钱不让人模仿,那你在这里JJWW些什么呢?

你所谓的下本
那都是些什么?

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-9-3 21:24 发表
逗死我了 什么叫模仿你...又有人觉得自己是个人了还.. 要不LZ就以每个头1000R的价格全收了 我保证全F头饰就都在你身上了..买不起就别怕别人跟你带一样了..再说你凭啥觉得是别人模仿你 我觉得你是不是心理变态 小 ...

又来个没文化的 呵呵
说的挺好 怎么欧鸡桑那么多啊
看不懂题目请勿在此帖放屁

原帖由 阿米巴巴 于 2009-9-3 22:03 发表
如果是一个人专门学LZ也就算了
一群人……于是变fans团了

没说一群人 但也不是1个人 有2 3个人吧
可能我Fans会逐渐壮大起来

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-9-4 01:13 发表

哈哈哈
吃吊死鬼?!~~~

他好像是再说他自己小时候经常吃吊死鬼吧
怪不得 长大了 这么没文化呢
中国字都看不懂
真够给田园丢人的

逗死我了 什么叫模仿你...又有人觉得自己是个人了还.. 要不LZ就以每个头1000R的价格全收了 我保证全F头饰就都在你身上了..买不起就别怕别人跟你带一样了..再说你凭啥觉得是别人模仿你 我觉得你是不是心理变态 小 ...

啥意思呢
其实吧 这位没文化的小朋友
我告诉你哈
我不是觉得自己是个人了
我还真就是个人

好像你在田园不怎么地吧
小CM  你能干的了啥
瞧不起人呢还?
先看看你自己什么德行吧

要是还想放屁的话
田园找我就可以了
或者加我Q 179429543

此帖不欢迎没文化的牲畜谢谢!

原帖由 风间云落 于 2009-9-3 21:28 发表
见过自恋的,没见过这么自恋了

同志 这不是自恋
只是有些人 让本人闹心
天天看见这样的

就举例吧
我号早就练出来了
头型 衣服颜色一直是1种从来没改过

过了些日子发现
其他人也练出来个这样的号
跟我造型一模一样

然后我今天带的导演帽
他带的学生帽立刻换导演了

我第二天换吟游诗人帽子
再看他 也换诗人帽子了

就是这么个意思

真不明白  怎么那么多人都不懂

原帖由 後知後覺 于 2009-9-4 07:05 发表

啥意思呢
其实吧 这位没文化的小朋友
我告诉你哈
我不是觉得自己是个人了
我还真就是个人

好像你在田园不怎么地吧
小CM  你能干的了啥
瞧不起人呢还?
先看看你自己什么德行吧

要是还想放屁的 ...

笑...我在田园什么样认识我的人都知道..你觉得自己是人 别人还觉得不是呢..你敢透露你ID么..我不跟你似的 出来发牢骚还用个马甲 说半天 别人连你是谁都不知道 也不知道你在说谁 就会在这喷粪...而且我还得谢谢你记着我ID呢 可惜我连你是谁都不知道 我脑子里从来只记"人"  不记你这种东西..哈哈 所以你告诉我你ID我肯定也不知道..

还有我不是瞧不起人 我只是瞧不起你...

话说回帖的有几个不觉得你脑子有包的...