返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-12-12 23:45 发表
星期日~~~我这里美食节~~~不知道我那晚有米有空来混混RO了!!

再吃再吃![m_兜风]

慢慢的就真地成为月中 狼了[m_得意]

原帖由 bestpwb 于 2008-12-13 00:14 发表
开开也不错啊  我喜欢叫晕别人的感觉

[m_害羞] 比较喜欢抽那种很肥的鸟死牌

原帖由 `逆光. 于 2008-12-13 19:28 发表

[m_害羞] 比较喜欢抽那种很肥的鸟死牌

[m_吃惊] 原来光PG跟我有一样的嗜好   我真的好想抽牌啊。。。。可是一直面对的是一群敌人  只能往死里叫   [m_装酷] 落单的 嘿嘿 抽牌!

原帖由 bestpwb 于 2008-12-13 19:41 发表

[m_吃惊] 原来光PG跟我有一样的嗜好   我真的好想抽牌啊。。。。可是一直面对的是一群敌人  只能往死里叫   [m_装酷] 落单的 嘿嘿 抽牌!

[m_犯错] 米BLQ就不好玩咯。。。

原帖由 `逆光. 于 2008-12-13 19:46 发表

[m_犯错] 米BLQ就不好玩咯。。。

把你爹爹抓来啊! 有他在就不怕么有BLQ!!!  快  抓他星期天来

原帖由 bestpwb 于 2008-12-13 19:50 发表

把你爹爹抓来啊! 有他在就不怕么有BLQ!!!  快  抓他星期天来

[m_兜风] 正常情况下会的

原帖由 `逆光. 于 2008-12-13 19:51 发表

[m_兜风] 正常情况下会的

你今天怎么有兴致来小站??  很少看见PG你来的啊

原帖由 亚达玛斯 于 2008-12-13 19:08 发表
-.-
2个傻X
PVP...剩者为王的言论是我说出来的
谁不服的可以来找我

以前老F和某些工会的人打....哪怕你把他们踩了100次,1000次...只要你比他们先下,第2天论坛上总会出现一个帖子,图文并茂的描绘着他们一晚 ...

来~~~~PVP逛逛去!!
我不是人妖!

沙皮,明天记得做战报!!!

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

LS 的又纯表情了

[m_挖鼻子] 沉之前顶一下好了