返回列表 发帖

我靠!!!!!!

你看清楚好不好?20:00*3那个不是第一个爆华丽的!!!!第一个爆华丽的是我!!!SD1。。。。06秒那个!!!!

原帖由 cloud0510 于 2008-2-21 08:57 发表

弱得还真够厉害的~蓝天昨晚最后在积分5~不清楚就别出来叫~ 省得被人看笑话

哎呀,蓝天现在不是只敢在FY吗???然后打个城,又话无人打得入全国第3吗????

全国第3好劲咖..烂泥天你点可以甘话人噶

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-2-21 22:49 发表
全国第3好劲咖..烂泥天你点可以甘话人噶

我希望蓝天可以打出全国第三名的势力出来看看,我不希望你们那么弱啊!!拿点实力出来吧。我想试一下全国第三名的真正的实力去到哪里。
我不怕敌人比我们强,只怕敌人比我弱!!

好激烈哇~呼噜噜~~我难得的来凑热闹

建议组织证据 来次5T内挂外挂大揭秘
Q群论坛任看 组织证据不难吧

欲加之罪,何患无词。

信教得永生~~~阿门~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-2-21 14:02 发表
冰箱买了好多汤圆了。

自说自话的汤圆,好甜的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

没用过内X打GVG...不知道用了是什么样子的...
画面会显示什么?唉~~~~

原帖由 гàīn 于 2008-2-22 00:49 发表
好激烈哇~呼噜噜~~我难得的来凑热闹

老實點

再讲多次...5T噶麻烦收声...5系以后补给吃自己...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

好彩不是5T的,哈哈哈哈
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

内挂,一样麻烦的东西,最怕D麻烦野,

外挂,一样同我有仇的东西,次次setting都有问题,次次的问题就系揾吾到问题

TMD黑
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

月月
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..