返回列表 发帖
原帖由 VenGeanCe 于 2007-8-24 13:46 发表
早上出去 太着急了 所以打错了 因为H和N近 也没仔细看
小失误而已
老让TOBE占着积分有意思吗 就不能组织点人和他们干一次 =.=

TO.be.the.ONE
貌似有个联盟吧

原帖由 VenGeanCe 于 2007-8-24 13:46 发表
早上出去 太着急了 所以打错了 因为H和N近 也没仔细看
小失误而已
老让TOBE占着积分有意思吗 就不能组织点人和他们干一次 =.=

不是每次GVG都在干吗?你离开田园多久了??

原帖由 6431028 于 2007-8-24 14:08 发表

不是每次GVG都在干吗?你离开田园多久了??

谢谢3羊,第二个视频,看到我的脱口秀了
可怜的偷偷,都被我说晕了

额...抢到1楼后竟然效果出奇的好,呵呵,下次来个打字的,看你们会说什么,呼....打的过瘾啊

俺还要给银色的娃们铺领域呢 不能让他们那么疼的说~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

16的年代只呆过一阵子波波的藐视……

PVP乱杀造成挨了很多朋友骂-。-讨厌死了………………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

这次的主题是怀旧嘛?
我也来怀念一下~北S后期我们的满江红工会,呵呵~

瓦靠...原來都是北c移民過來的 就沒有s的人來麽? 北f有一年沒玩了呃莫非銀色已經整體移民田園了? 嗯我確實不知道,原諒我火星.

樓上的是滿江紅的? 親人啊~少見s的人呃...有沒有什麽領域紅軍沙儸的人呃? 我發現s的人少有喜歡開荒的. 高科技鎮害人.

看視頻去了...另外誰說麽人打tobe呃...聯盟一直在打的...不過我喜歡哈...有激情gvg才會更好看...特別是跟銀色打的時候,感覺特別像回到北f的感覺...果然老對手跟老朋友一樣令人懷念嗯...

赫赫,我们满江红的集体移民这里的,因为怀旧所以工会取名我们最早的会名~
领域的?据我所知领域有部分人在田园啊~
那个天总要黑,人总要离别的男智者就是领域的~
红军的不知道,飞天,沙罗的都有人在这里~

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-24 15:06 发表
16的年代只呆过一阵子波波的藐视……

PVP乱杀造成挨了很多朋友骂-。-讨厌死了………………

我没看错的话"11'也是16的?
对了,想问句,你现在在银色的号是?...(莫怪我愚昧无知..)

嗯...我現在就在奇跡内會裏. 基本上看到的s的人都集中在我們會和天上人間. 最OTL的是上個月看到酋長了OTLOTLOTLOTL......北F好久沒看見我還以爲他不玩了

有時候感嘆世界真奇妙

看我刨坟

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

有认识这纱布的帮顶下……

BRO也就这个号上的多些

不过大多也是飞机女得角色

呃.我想说这个会标无蛮欣赏的