返回列表 发帖
原帖由 最初の加隆 于 2007-1-14 12:16 发表

战报由静态向动态过渡了.垃圾茶你这个记者要跟上潮流啊.

会拖慢速度的。我的电脑可不行。

最后10几分上了
老猫的视频清晰度不够
回望也是美丽的,因为还是经历过了

顶战报......
For the Horde

5555555555,好羡慕垃圾猫的电脑啊。我也想玩视频录相。

居然有录象看...顶~
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

垃圾猫不错....教我搞..下次来嗰会长版视频.嘎嘎
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

水一下

淘宝买点卡没买到 首页上的商店还 居然跟我说没货 没货也不下柜

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 星月々交辉 于 2007-1-14 02:41 发表
今天被1牧师拿杖打断了次召唤,莫非是楼上

碰见N个召唤 打没打到就不知道了 手杖能锤到你吗?
我带的个绿帽子很明显的 下次换昏迷好了攻140 顺便锤锤华丽

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

积分4水池那敲掉一次召唤,好象是潜龙的

[m_我错了] 昨晚整理这7G的短片真是累啊.....压缩得比较厉害,所以才这么模糊....
不过就算基本压缩也就再清楚一点而已,想要看清楚的话就看7G的AVI格式吧.....
这次短片是本人第一次做,片头只是简单地做,每个片段之间只是用了简单的淡出淡入....
欢迎大家提宝贵的意见

原帖由 星の封印 于 2007-1-14 14:19 发表
垃圾猫不错....教我搞..下次来嗰会长版视频.嘎嘎

[m_阴笑] [m_阴笑] 做我的爱人吧,我教你[m_傻笑]

原帖由 nadumia 于 2007-1-14 12:37 发表
ˊ(&﹑撈氏傢族.x﹑)

聽説是不良的...........

老CAN要和我做姐妹么..先交出2条雷腰吧

没上2次GVG了~

星期3希望能上来咯~

原帖由 q猫 于 2007-1-14 15:44 发表

做我的爱人吧,我教你

偶不想做雅阁下的亡魂...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店