返回列表 发帖
原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 14:59 发表

我了个去  什么会有什么样的人

当然,什么会有什么样的人,正如你所说,st全体都有王者的霸气,所以每个会员都有王者的气概。

而你,进了一个动物园,自然五花八门的杂碎和蝼蚁很多。包括你这只小胖头鱼。

-。 -有人被吃了,大家赶紧猜,谁吃的

将军, 我赢了

翻白肚皮了。。。。罪过

我没笑~~~哈哈。

果断小黑屋了。于是大家散了去歇歇吧。

贤者转职真讨厌!!!!!!

蔷薇姐,作为没有固定公会,打GVG又卖力的散户,我1年多RO仅来过ST1次。你对我最温和了,这次要顶你。

看的我蛋疼 天天喊着干ST 干ST 破会已成立就拿ST说事 也没见你们打架多给力 打又打不过 说又说不过 开小站开贴找骂 您这是自找不痛快啊 打不过就变着花样污蔑 挑拨 有意思伐 一个个整的多牛A牛C的 给点力啊

原帖由 geniuszh 于 2010-11-1 16:31 发表
蔷薇姐,作为没有固定公会,打GVG又卖力的散户,我1年多RO仅来过ST1次。你对我最温和了,这次要顶你。

我也是酱油  - -

原帖由 被水淹死得鱼 于 2010-11-1 16:56 发表

我也是酱油  - -

我从来不酱油的 年糕圣凯 料理 包括以前的果子都是自己来的,打的开心就行啦。我可以说我去过所有SY现在有的或者已经没了的会
最感动的是找到了可以信赖的人和最亲爱的,最可爱的情人---瓜瓜。

原帖由 geniuszh 于 2010-11-1 17:00 发表

我从来不酱油的 年糕圣凯 料理 包括以前的果子都是自己来的,打的开心就行啦。我可以说我去过所有SY现在有的或者已经没了的会
最感动的是找到了可以信赖的人和最亲爱的,最可爱的情人---瓜瓜。

悲剧,是个女人你都喜欢的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2010-11-1 17:25 发表

悲剧,是个女人你都喜欢的。

想象跪搓衣板的情景

[m_刷牙] 大家一起来刷刷牙,牙好,吃么么香,可以大肚能容.

看了几集动画 什么都看不见了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2010-11-1 17:43 发表
看了几集动画 什么都看不见了

7e 你好 7e再见...
if only~ 藏心底了~ 淡定。