返回列表 发帖
其实我还不算回归吧!没人约我去玩或无聊的时候~~对着电脑玩玩RO罢了........我到过SY~~有实力的人士一大群,在PVP杀得很过引~~~也加入了ST会....不过我比起过去对电脑的时间大大减少,现在觉得电脑米什么意思了......想想峡谷就是几个实力人士和会里面一群小朋友打打GVG,和一群实力人士的GVG感觉不相同...........之所以我在PVP无敌...只不过是有时候一些投机的打法...在峡谷就很神了....到了SY就变得十分普通罢了....
听说什么风在SY的CM是便便你的CM,多次我在PVP寻找不见踪迹....也米听过他的CM多牛...反正小人物...也说不GVG不PVP,乐与聊天打怪.....!不过RO的确有很多的玩法...哈哈哈~~~!
当年的动物组织.....里面每个人物都很强....各占其峡谷领域风骚!~~大象就不说了...猫的太保,,狗的S G 红狼的CM?WZ?  人少胜在牛X!

我不是人妖!

小脚气现在不在了

风JJ不去PVP的好像  呵呵  那个CM我卖他的  不过心有愧疚

动物组织我只参加过一次活动   打的时候蛮开心的  HOHO   还有很多不认识的。。。。除了你们几个就知道一个大BEN叔  不过估计他也不认识我

啊哈哈~

我是新人~请多多照顾~啊哈哈

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2008-12-13 04:10 发表
我是新人~请多多照顾~啊哈哈

全战报我唯一感兴趣的回复····

SY的PVP也就算去过1次吧  本来在梦的左上和2个朋友无聊玩玩 CM打AB而已。后来ST那个 论这个心灵CM 和个SG过来偷袭我 莫名其妙 怒了我在心灵我 然后我就去JS村 找那个心灵 结果被10+人杀 杀了我大概几次后我领悟了 就学你当初那样回程党了 后来他们10+人都躲在地领域里 见我出现在哪个位置 就刷加速水来灭我 我就回程和他们耗了 1个小时 后来觉得无聊就 不和他们搞了 反正是剩者为王的地方。  我去SY 是练打Y3操作的。 又不是过去杀人的 那里的GVG 我都不打了 虽然激情 但是没目标 没意义 与其做没意义的事 不如不做。PVP何尝不是。 雪狼 你也就是个回程党 我也玩回程 你也杀不掉。你就继续在沉浸在过去美好的时光吧。

峡谷新人在此。。大家多多照顾我哦

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-13 09:12 发表
SY的PVP也就算去过1次吧  本来在梦的左上和2个朋友无聊玩玩 CM打AB而已。后来ST那个 论这个心灵CM 和个SG过来偷袭我 莫名其妙 怒了我在心灵我 然后我就去JS村 找那个心灵 结果被10+人杀 杀了我大概几次后我领悟 ...

弱啊........!其实是你先撩者X!打得过我的都和我做朋友了!!!败了的都在这里鸡鸡渣渣的.......
弱..........除了嘴上功夫牛X,没本事了~~~~~.说什么你耗别人一小时....其实就是你给别人搞了一小时而已~~`嘴上那点功夫......!去得PVP玩的人不说消耗不消耗几乎是有本钱混PVP的人....什么剩者王~~~PVP是技术和战术的地方....剩者王的P话失败的借口就最适合你了!!X夫!
我不是人妖!

我不用得到你的认可 说我是弱者就是弱者    我只要得到 我朋友的认可就行了。我是弱者就算弱吧 我很弱的。

不跟你扯了 你随便怎么说我吧 你随意

不错以耻为荣!这样才像你的风格!你朋友说你强只不过是你嘴上强~~当初你说PVP一个灭了几个恶魔会的人!我进到里面看~~你只是灭了几个不知道什么工会玩的2转人!!你说你SY以你消耗了人家ST一群人.......!其实很有可能你给别人娱乐了好9!!只不过你换了换个说法而已,别真的以为小枪变成了大炮....换新衣而已!你说你真的有本事1~~VS人家一群???我可没这本事~~别人一多的时候我会找落单的杀了回程~~~别人人少的时候~~直接硬上干掉!!你的话~~~`哈哈哈哈~~~!强人!哈哈哈~~`

我不是人妖!

告诉你们一个秘密。。。。。。。

沙皮是女的

[/url]

阿门  你们两个怎么真耗上了。。。。。

LS的是名字吧? 把最后一行的字要白字   这样不容易被PP发现

-.-
2个傻X
PVP...剩者为王的言论是我说出来的
谁不服的可以来找我

以前老F和某些工会的人打....哪怕你把他们踩了100次,1000次...只要你比他们先下,第2天论坛上总会出现一个帖子,图文并茂的描绘着他们一晚上撕杀的功绩,并附上最终他们占领了PVP的截图

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 23:18 发表

来哪里?

[m_挠PP] 当然是SA啦...