返回列表 发帖
原帖由 xpow 于 2008-10-24 17:50 发表
因为除了皇帝,没人愿意开召唤号

那你开一回吧 而且你要不开CM 我们也会很高兴的。。。哈哈

老人走的多 新人来的少 TY的前景值得期待

GVG都快没的打了 说两句差不多就得了

像北1一样一合服 玩毛啊还。。。

谁也别说什么我们总是在冲 你们总是在守 没什么意思

玩个游戏 没必要爹妈都搬出来

人数多就狂野一点 少就谨慎一点 田园帖子一多 。。。

原帖由 15043253649 于 2008-10-24 15:44 发表
是激情重要还是城池重要?

+1

是你们的人先说的还说我们先说的? 还只准你们说了啊 我们有话就不能说了

临死觉了来随便看一下  挖 塞 了 啊  5页战报 我要截图留念  很久没有这种情况了    为了5页 顶一下     不过多了看起来好麻烦。。。  话说 多大个事儿啊  大家该多抽几 枝 烟 败败火了  何必呢  嘿嘿     又一发现 话说 小坏 原来你说话也很客观的啊   不错  好样儿的      呀HOHO         还有那个啥 话说  小花人再怎么少  也都别乱+人  收人时只要是见怪就摸的那种抢怪的 还有张嘴就父亲母亲的那种骂人的人一个也别+   这种人最好自己也别来  谁+我跟谁急   人数再少也不差那些人品不好的人  一个娱乐而已嘛   以后大家尽力出席尽量和银色的战友们激情就OK啦 多大个事儿你们说说。。。。。
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

编辑掉.人微言轻.有个地方GVG就满足了.啥都不要求了

小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

算了,当我二连吧

小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 LimYohwan 于 2008-10-25 00:32 发表
是你们的人先说的还说我们先说的? 还只准你们说了啊 我们有话就不能说了

谁都向着自己工会,这能理解,但是,他先说的是你们人先刷的喇叭..那不是挑事是什么
没写着我们人少也该陪你们激情吧?我们怎么那么爱当炮灰呢..
说别人前,先管好自己人,嘴别那么欠

原帖由 思念. 于 2008-10-25 14:02 发表

谁都向着自己工会,这能理解,但是,他先说的是你们人先刷的喇叭..那不是挑事是什么
没写着我们人少也该陪你们激情吧?我们怎么那么爱当炮灰呢..
说别人前,先管好自己人,嘴别那么欠

没说什么过分的话 适当挑衅是为了更激情 又没有什么严重侮辱骂低的话 有什么好管的

哦..了解了..原来说别人解散,挑衅是为了想激情,这样不算错的话,那当我没说吧..了解了

好了好了   6页了 真有才都   屁大个事儿 至于麻 真是的  何必呢  何必想何必问何处是我家 爱也罢恨也罢算了吧 。。  小花的或者银色的战友们都换个话题吧啊 哈哈 话说 你们今天都吃了么?  。。。    话说  我严重鄙视楼上的同学总A我 您敢不A我一次么  我那么脆弱 就表在我身上浪费果子啦 你省果子 我省料理 多划算啊 是吧 HOHO
未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

。。。。才发现 2思念啥时候又冒出来句话  我上面说的就成楼上的楼上了。。在这楼看就成楼上的楼上的楼上的了。。。。。。
未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:

原帖由 思念. 于 2008-10-25 15:59 发表
哦..了解了..原来说别人解散,挑衅是为了想激情,这样不算错的话,那当我没说吧..了解了

那个朋友当时也是喝多了 他说话的目的肯定是想激情 但这话 话是不好听 我给你们道歉了 对不住啊
但目的肯定是想激情 而不是打击嘲讽对手 我们从内心里都尊重小花 真的