返回列表 发帖
原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-6 16:28 发表

呵呵,谢谢对我们实力肯定,但我们还是小会~
只是这几次运气好而已~

我说的事实啊,到不是因为你门这俩次都拿了两个城,是我感觉,个人感觉现在这个情况,要是DD 小花,银色拉天上入伙了,我们这边的压力会更大..而且我一直很看好天上工会啊,我不敢说,天上是田园最强的工会,不过我敢说至少是最有潜力,最有发展潜力的工会!~我喜欢你们稳扎稳打的发展方式!

还有DD 小花,银色 工会的,抱歉啊我只是随便瞎说的,不代表你们,也不是想冒犯你们,没别的意思!我只是在想,如果我站在你们的角度,我会拉天上入伙!实力会更强!给我们造成的压力会更大,只是一些想法!没有其他任何别的意思!~

不讨论这个了~感觉咱俩太能YY了~

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-6 11:21 发表
视频看完。。。顶下。。。。。

我知道要说点啥了。。。

嘿嘿!~大叔别再会战的时候去喝酒了。。。弄的我们都人心惶惶的。生怕出来PP盗版了。。

(会战时,大叔一直莫名其妙的笑。。。弄的跟那个啥似的 ...

顶!昨天天魔太逗了....有的时候打出来的话都有点莫名其妙的...还老傻乐...
貌似大叔喝高了很可爱哈-0-不过下次还是别了...
低调再低调~~~

顶战报

11在了来教我吧!

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-6 15:07 发表

玩神官..

额.....玩S G 了!~

+U!~~~~

到最后数量和质量都没搞上去,田园GVG战报区变成了荒芜之地
守护永恒的东西~~

顶一楼。大家看战报心态要好,像大哥我是你叔叔上周GVG战报感言说得就很又水平,让我觉得战报灌水工作也是很崇高的
现在这种签名比较流行

顺便问下,不知道大家有没有看九州的
现在这种签名比较流行

三羊一直是好朋友,好兄弟加油哦!还有小会的人要加油,以前的装备会有的,以前咱们可没现在这么勤劳!

占个100楼
现在这种签名比较流行

回复 #82 颓废┆роsё 的帖子

赞同!!拿出各个工会看家的本领!!和吃奶的劲才是真的!!

用实力说明一切! 用团结在战胜一切!!捍卫荣耀!!

PS:貌似现在没有职业差距和装备的好坏了!

(以上都是个人观点,参考参考!!)
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

三羊周4的视频雪来接下吧。。。哈哈。。。。

大家好!我来了!11号结婚大家记得来哦!

原帖由 jiejie1230 于 2007-8-6 16:17 发表

哈哈 小姿子~擺架情感區。。。去看看我在情感區做作的寫的東西~

小姿一定去看了顶上的.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥