返回列表 发帖
原帖由 PPの光 于 2007-1-13 23:27 发表
今天去喝喜酒...没赶回来...对不起...

PP猪我BS你~喝喜酒也不说声,等了半天你都没来~N多人等你发SP呢~翅膀猪上了你的号发现居然没蜂胶的~我BS你~害我一个人发补助~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 a1838210 于 2007-1-14 03:07 发表
红兴,要么是新名字新工会,刷城专会.
要么就是原华CS的红兴社咯`

这个会......开了很常时间了吧~洪兴隐退前的一个月左右用的都是这个会~

原帖由 a1838210 于 2007-1-14 03:07 发表
红兴,要么是新名字新工会,刷城专会.
要么就是原华CS的红兴社咯`

没错,就是我们华C的洪兴分会

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

BS那些最后半小时来的人~
最起码有15人是最后半小时上GVG的~强烈BS下~

回复 #80 ▅|暿ˊ琳ёг灬 的帖子

猪``你的鼻子有几个孔??

视频好玩啊。。做的很不错哇

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 q猫 于 2007-1-14 10:45 发表
终于番页了...

http://dv.ouou.com/swf/ouou.swf?id=38d7f3fc799cb

可怜的垃圾猫,原来在录相啊!我说怎么像疯了似的。别怪我在边上看戏啊!

原帖由 nnsz 于 2007-1-14 11:34 发表

可怜的垃圾猫,原来在录相啊!我说怎么像疯了似的。别怪我在边上看戏啊!

战报由静态向动态过渡了.垃圾茶你这个记者要跟上潮流啊.

一开始就看到了kk杀了2个人。还看到我很华丽的叫了4声还同时暗神切了马克再切回暗神(汗)然后逃跑的情形……||||

ˊ(&﹑撈氏傢族.x﹑)
请教这个会的来历
是原猪会么?

努力debug中

视频太卡太懵了