返回列表 发帖
不用比老,炼金绝对的王道,,,炼金费药,WZ一样费,,,D高的炼金,顶着投!一个BOSS不过半分钟~

原帖由 hamasaki 于 2006-2-7 19:29 发表

开金刚被虐?貌似现在尸人大都是牺牲后的金刚和尚去顶吧?
创造如何顶呢?举个例子好了,开个金刚去日大巴,没套的情况下它骑乘打我1000多一点,旁边小巴的伤害全部是1,多带点玛果去慢慢敲也能敲死了,请问创 ...

假日大8有个攻击貌似无视防御,我记得AB去打的时候基本上都是顶不了三秒,也许你装备好吧,假日都只打你1Q。。。。另外我们服貌似顶尸人还轮不到金刚AB,去牺牲AB还不如去牺牲连金
P死装B的!

原帖由 hamasaki 于 2006-2-7 19:29 发表

开金刚被虐?貌似现在尸人大都是牺牲后的金刚和尚去顶吧?
创造如何顶呢?举个例子好了,开个金刚去日大巴,没套的情况下它骑乘打我1000多一点,旁边小巴的伤害全部是1,多带点玛果去慢慢敲也能敲死了,请问创 ...

大8的骑乘未免太垃圾了.也没蚂蚁妈妈的厉害.
大8骑乘打我创造6000-7000.蚂蚁的可以破W.
大8太菜了

法老王....哈.
看来牧师+炼金可以轻松顶掉它.

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-7 23:12 发表

大8的骑乘未免太垃圾了.也没蚂蚁妈妈的厉害.
大8骑乘打我创造6000-7000.蚂蚁的可以破W.
大8太菜了

只要会骑乘的,金刚后还没发现能打我超过1500的,无套,V1的和尚,多带点玛果慢慢敲都能敲死它。
打尸人去牺牲创造顶?创造有什么资格去顶?DEF和MDEF个个都能上90的?,和尚裸奔都能90了,有空去叫创造顶,不如让它扔扔周围小怪

你都说你金刚了。给你1W玛果你也未必打得死.
不久将会看到N个练金在BOSS地图乱飞的情形了...

啃啃,不要把金剛擡齣來好不?
妳這麼說的話,還不如來V99的十字去捨命的,那可快比妳金剛以后敲快多暸!

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-8 01:11 发表
你都说你金刚了。给你1W玛果你也未必打得死.
不久将会看到N个练金在BOSS地图乱飞的情形了...

牛B大了点,1万个玛果都敲不死的那是初学者和你,别把别人看成和你一样,慢慢敲的话最多最多2000-3000个

自己都说是抢BOSS了,那光B暗B BX有什么不可?当然除了传送。技能是给人用的,有这个技能我干吗不能利用?

不要总说什么WZ光B不公平缺德什么的,难道你PVP用暗B躲A8也是缺德吗?技能放那给人看的啊?

原帖由 小秋 于 2006-2-8 08:47 发表
不要总说什么WZ光B不公平缺德什么的,难道你PVP用暗B躲A8也是缺德吗?技能放那给人看的啊?

同意~技能不是放给别个看的~是放来用的~放来对自己有利的~所以。。。
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

说句难听的就算放了光B WZ也不一定抢的过,到时候还被人骂么素质,么本事

哪个说的抢不过~我两个ab打酋长~炼金你慢慢投~光b没消失酋长就挂鸟~详细过程清参考楼下的
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

要说打boss准被,哪个白痴都知道是先准备,谁叫你等到boss刷了又准备的。组队的话有十字军对武僧来说有很好的效果,增加akt,sp加倍,全能力,甚至抗晕的(打死灵)随便加一样都能提高武僧很大攻击力(一般提前1分钟就唱),如果说练金打那些boss要30秒,武僧绝对不用那么长时间。(例如打酋长只要有sp加倍加天怒武僧2拳就ko)
  还有就是打的人多的时候武僧也绝对占优势,他只几下就能造成很大伤害,炼金怎么拿?这和sid重炮打小强之类boss比sdi的好的道理一样。
  单打的话武僧不一定抢过这个我承认(抗不住是主要问题)

说放光B垃圾的人有什么理由?运用游戏给职业的特定技能光B抢不过炼金???