返回列表 发帖
原帖由 -273℃dē溫柔 于 2011-11-1 17:06 发表
哈哈哈哈哈 路人甲在此

你写啥了?橘子之死么。。。那个不能发。。发出来会有人崇拜你的才华。不好不好。年轻人要隐藏深一点
2货你又在看我签名……

哎 隔壁服都来看笑话了

SHOWTIME公会会长“老灯十八世(最爱吃豆腐)”,你可以离开了,回去抱着你的公会好好缅怀最后两个月吧!!!

如果你认为你继续在这里叫,可以让RO尽快找到代理,可以继续下去,那你叫吧。。。

真不知道你在这里说这些,意义何在。。。。。。何在啊。。。。。。。。。

基本都是我抄来的

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2011-11-1 17:08 发表
基本都是我抄来的

你不能这样!!!我也发过的!!还是版主之一呢。。娱乐版!你没看过我的星座贴吗?你没参与过我发起的活动吗?你妹!
2货你又在看我签名……

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 17:05 发表

你只会打nc nmgb之类的词了?事件解释呢'反正一句话不是我们干的谁干的我不知道是吗。

我又不是JC, 我现在回答你是出于被告的位置,我再为自己辩护你所不认可的事实。  俗称--》讲道理。

要查明是谁干的, 不是一句广告词:我想,我可以。  就能办到的。    明白了没?

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 15:58 发表
至少我不会出来特意说什么,但是作为gvg城池外面玩 血树脂 对人香蕉物品投掷 冲门瞬间魔力霜冻 黑洞冰墙 等下作手段的,你们凭什么发这个帖?跳框对你门是小意思了。

需要放大镜吗骚年

原帖由 南蠻公主 于 2011-11-1 17:07 发表
哎 隔壁服都来看笑话了

SHOWTIME公会会长“老灯十八世(最爱吃豆腐)”,你可以离开了,回去抱着你的公会好好缅怀最后两个月吧!!!

如果你认为你继续在这里叫,可以让RO尽快找到代理,可以继续下去,那 ...

早上就和你说过,NC就是NC,关了服还是NC

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

这个不叫做吵,只是借题叙述一下某联盟的行为,当然你可以进行解释中间可能有误解,
但是某联盟的
跳框  某次se给录视频了  以及很早的gvg
城外 魔力霜冻 香蕉物品投掷 冰墙 黑洞 血树脂
写文章侮辱他人
卖号自摸小f号事件(不是某种人的泼水喇叭,有事件人物的)

啧啧

呜…别我们盟骂你了,我们盟打你了怎么的……
我只知道你们盟干的可都是犯罪的事啊,当心吃牢饭了~那什么TT?对么…
啧啧…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 Оo人魚! 于 2011-11-1 17:09 发表

需要放大镜吗骚年

掐头去尾?玩跑题转移目光吗,整句读读否则以后怎么教育孩子。

别跑题继续解释。

回复 #99 蔚蓝De痕 的帖子

还有那个ATM男..当时看的我尿都笑出來了

还想翻页来着。。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 17:10 发表
这个不叫做吵,只是借题叙述一下某联盟的行为,当然你可以进行解释中间可能有误解,
但是某联盟的
跳框  某次se给录视频了  以及很早的gvg
城外 魔力霜冻 香蕉物品投掷 冰墙 黑洞 血树脂
写文章侮辱他人
...

我总算看懂了。。。意思是,你被波及了,不爽?
2货你又在看我签名……

和个娘们一样  吵  吵你个炊卵   都说了 狠狠的打2个月   就知道嘴巴上JJYY

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

嘛 骚年你说的是城外啊 误解成了过图魔力霜冻

为色么都要结束了 还不肯放宽心态 大家互相揭短到死吗