返回列表 发帖
怎么没人告诉我怎么卡进去呀…
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

原帖由 hirro 于 2010-1-31 03:52 发表
今天稍微刷刷,700抗水,神金属10个不到,铝若干,黄金一个……僵尸屠戮者卡非常牛,几乎不用刷水就能顶几十个

多少时间?
我很关心收益和支出劳动时间.

至少刷抗水没有更快的方法把

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2010-1-31 12:15 发表

还真有

我不信!
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

原帖由 hirro 于 2010-1-31 03:52 发表
今天稍微刷刷,700抗水,神金属10个不到,铝若干,黄金一个……僵尸屠戮者卡非常牛,几乎不用刷水就能顶几十个

看到视频好夸张~

“黑涩会”周末刷到这么晚。。。

我想问一下,如果是IV铁匠带小黑套,学了寻找矿石技能,再拿把寻矿短剑,几率会提高么

这个到底是刷了多长时间?2小时还是24小时?

这个地图只能进1人?

可以用偽裝披去觸發一次打更多嗎?

我看到不止能进1人,求解
仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 intro 于 2010-1-31 00:46 发表
几百是真收的人吗?
脑子坏掉才几百.
750元人民币收寻矿剑?
可能吗!

对啊,那人一定脑子坏掉了!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

想问下这个bug修正了没有
要是还能刷以后可以收些装备刷刷矿石抗水

好像没,更新上没说吧

原帖由 盛气凌人 于 2010-1-31 13:26 发表
我想问一下,如果是IV铁匠带小黑套,学了寻找矿石技能,再拿把寻矿短剑,几率会提高么

我也想问几率是否有叠加?
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷