返回列表 发帖
原帖由 jeris 于 2009-9-1 23:46 发表

小厮别丢人了 洗洗睡吧

很火的帖子 来插播个广告吧
田园服 400R 出售趴趴蔡依林 需要的联系我  
这个应该没人模仿 正好符合了 “一直被超越 从未被模仿" 伟大的口号

你那PP蔡依林黄头发的太难看的
而且中国字你没有认好吧  是一直被模仿 从未被超越

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 老爱づ 于 2009-9-1 21:20 发表
LZ   RO又不是为你专门设计的  你自己开个SF自己玩 就没人模仿你了... 或者你不带帽子 来个大秃顶 完全ok啊!!

怎么还让我重复呢

看不懂我帖子说的是什么吗

就是那些Jian人们 让我心烦

我换啥Jian人立刻换啥 貧不貧

发现ro里语文不好的人真够多的

原帖由 糖芯 于 2009-9-1 21:54 发表
原来LZ是在说内位姑娘。。。。看淡点就好啦。。

额 不止她1个人

还有更烦人的

原帖由 ンLa 于 2009-9-2 00:48 发表
LZ你就穿件UBBJL 头带插贝思波的头S 再加上双雷神腰带吧

SY都搞不到的东西 田园更不现实了

-m-我傢創造不染色`帶牌子或者女角~叼白花~ 帶只發光大蒼蠅!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

妞子就是大苍蝇~

买不起白花花
那我就咬根草把

你带的不是头饰,是寂寞;你发的不是贴子,是搞笑;你比的不是独特,是装B。

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-9-2 11:44 发表
你带的不是头饰,是寂寞;你发的不是贴子,是搞笑;你比的不是独特,是装B。

原帖由 後知後覺 于 2009-9-1 15:00 发表

你那么有能耐

你帮我找SD去设计一款吧

出多少钱 我给

没有钱撑不开的逼,有钱就有能耐.有足够的钱.我不信盛大不愿意

马甲号全滚远点吧 跟这臭得瑟什么

有什么资格 老子乐意发什么就发什么

没文化赶紧滚

无视那些装b选手

想放屁继续放

看你们能装到什么时候

给你自己留点自尊吧

别在这丢人现眼了