返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2009-5-4 15:35 发表
TY人太少了,现在还这么卡,还不如和服呢,人多买装备才觉得物有所值

合F   TY就终结了。。。我敢保证·

[m_路过]

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-5-4 08:48 发表
呀~貌似很欢乐啊。。。
昨天跟皇帝还有香出去吃饭了
晚上才回家,本来他们送我回家的时候,还是赶的上GVG的,结果由于个人原因,没来。。。
先给大伙赔个不是哈

刚看了战报。。。不知道还有这么一档 ...

没赶上=o=
唉 3号加班 9点到家
4号正常班儿 10点到家
今天正常班儿 11点到家

最近太苦了

PS:谢谢记得小花的朋友们~~

火烧猪,欣欣,大家都冷静俄

[m_路过]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

发现楼上可爱的小狼崽=。-

小小很猪啊~。。对这游戏开始学会没爱了……
…淡出…到离开…也没几步路

回复 #83 hs123 的帖子

没想到小小这么2的妞,都能说出这么一番@#$%的话来,真是难得
虽然不曾GVG,但是也希望你们都高高兴兴的,游戏嘛,何必要计较那么多呢,大家开心就好啦~
[m_傻笑]

- -你两起得真早…
……
管他什么呢…爱咋咋滴了…上面的两MM…来抱抱下…
…条子不回去了类……么么下…嘎嘎

原帖由 夜晚的游侠 于 2009-5-5 00:00 发表

没赶上=o=
唉 3号加班 9点到家
4号正常班儿 10点到家
今天正常班儿 11点到家

最近太苦了

PS:谢谢记得小花的朋友们~~

...没事,5.1没赶上,咱还有10.1呢,怕啥
我们初步决定等到10.1的时候出去玩呢,想去郊游,但是实在不知道北京还有啥好玩的地方了
反正距离10.1还有好久,到时候再说吧
你小子10.1的时候记得找人换班,别在加班了

原帖由 小小大人物 于 2009-5-5 01:31 发表
来来来,阿姨抱~~

[m_挠PP] 小姐你好,小姐再见~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 小小大人物 于 2009-5-5 01:25 发表
我享受和朋友一起战斗的感觉

+100同感

我笑的出了一身汗
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]