返回列表 发帖
这次不能纯表情了
SY公会不河蟹
于是上帝说:“让彩妹去吧!”
于是SY变得一片光明了
可不久
商场喇叭惨淡
天桥哥说:“让彩妹起吧!”
于是SY又回归一片黑暗

除了那猥琐的待青,矮子,吃饱撑的人
谁能写出这样的文章?

。。。。。。。。
笑。。。。。。
   膜拜   太强 了````
- -  非常之的窘```

写得很好啊~~~

完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-14 19:25 发表
完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

合影

哇 回来就见这么搞笑的的贴 谁写的

发现百度有写到老子嘛。。你那位高手 怎么把我夸的哪么好 我人都要飘起来了  (小黑花不是新闻发言人嘛 怎么变老子了?)

发现我现在可以完全放弃工作 专心投入ro中了咯 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

是你那位高手 我想对你鞠三个躬

哇塞无册那太崇拜弄了 弄太老乱了 弄乃无想了特好了 阿莱无力向您还么噶了解无来 我册那是发是应该叫弄声亲嗲,亲娘呀,弄绝嗲无比来。。。我册那今天晚上搞啊困发着来

回起继续要奋斗游戏来,爽死来,宁又飘了一眼起来了。。。笑色我了(上海话,自己看的懂就看)看不懂叫你朋友帮你翻译

....不过有的不实...
花间弃蕾成仙照

原帖由 程咬金 于 2008-10-14 19:28 发表
哇 回来就见这么搞笑的的贴 谁写的

发现百度有写到老子嘛。。你那位高手 怎么把我夸的哪么好 我人都要飘起来了  (小黑花不是新闻发言人嘛 怎么变老子了?)

发现我现在可以完全放弃工作 专心投入ro中了咯  ...

现实里你是卖狗的。对吧。

原帖由 DHC 于 2008-10-14 19:35 发表

现实里你是卖狗的。对吧。

对啊我是卖狗的呀,不卖狗难道卖你?????

随便帮狗场做生意   接受名贵品种预定 。。。还可以免费帮你亲属做结扎手术哦!!!有兴趣的话可以来找我。

当作娱乐消遣看看不错
很久没这么好玩的东西出现了

帮st 提高知名度。。。嗯不错不错

作者和lz是同一个人吧 开个马甲发这个

原帖由 程咬金 于 2008-10-14 19:38 发表

对啊我是卖狗的呀,不卖狗难道卖你?????

随便帮狗场做生意   接受名贵品种预定 。。。还可以免费帮你亲属做结扎手术哦!!!有兴趣的话可以来找我。

有没那种长不大的狗。。。

有啊 泰迪还有几窝 偏小型的

太有才了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。