返回列表 发帖
GVG卡得吃玛果没反应  最后60HP被神教的LM一棍子敲死[m_找抽]
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

大家一样卡,不是GVG时一般卡,GVG时超卡!这是没办法的事实!SD就这个B样~奶奶个熊!

原帖由 hmisly 于 2008-7-3 23:29 发表
曾几何时刚出暗铁匠,暗刺客等boss卡的时候,17就拥有,结果,某些工会老叫美械,美械,现在很多工会都有,装备都差不多,都没有什么人提了。
此一时也,彼一时也!!

美械这词是17的10块钱熊哥说出来的
草你麻痹!大SB

当时10块钱熊哥还说我们是苏械呢[m_傻笑]
草你麻痹!大SB

特地来看 有无JF[m_刷牙]
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

卡是卡~卡的来没想法中~原本还想打会战的太卡了~马上下线~回家睡觉~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-3 23:55 发表

为什么不可以?真好笑,,虽然我不打GVG,也不是17盟中的任何一个,不过我觉得这位人士好酸,,看不过别人拿第一?

你傻了还是瞎了?
我什么时候说不可以了?是不是那些谁SY吠的人不够了,有人去广服搬救兵了?
号令群友非天赐,

原帖由 馆林见晴 于 2008-7-4 00:52 发表
我对SD的服务器快失去信心了。。。

我对你的敬佩有如滔滔江水。。。没想到还有人到现在还没对SD的服务器失去信心!

SD的服务器。。。早就对他死心了!

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

昨天好几个网通的朋友说舒畅无比.电信的却卡得不得.

SD服务器转向网通化了????

谁知道.....?

原帖由 iamatai 于 2008-7-4 00:56 发表
卡死我了,不带盾的职业更经不起卡

别说没盾职业,有盾职业也经不起卡。
   sd 我草你的 ,垃圾服务器不行早点关门!

又开始吵了...
我一身外星械 都来喷我吧
花间弃蕾成仙照

拼命奔跑,华丽跌倒

LS的咋没录象了[m_哭]
花间弃蕾成仙照

原帖由 梦终于醒来 于 2008-7-4 07:23 发表

美械这词是17的10块钱熊哥说出来的

不要揭穿那些喜欢抽自己耳光的小朋友