返回列表 发帖
原帖由 cloud0510 于 2008-2-21 08:57 发表

弱得还真够厉害的~蓝天昨晚最后在积分5~不清楚就别出来叫~ 省得被人看笑话

舍得牺牲回来协助同盟是好事,当然拉要恢复训街的日子。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 焚天少爷 于 2008-2-21 01:32 发表
最后一句:我用诗人的,我用了内挂,应该很像吧?

诗人是外挂HOHOHO~~~内挂不是诗人o(∩_∩)o

我承认其实我是来留个脚印的

战报留名.

七彩跟下水道跟我们在F3苦战……最后只能去F4刷蓝天了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-21 12:26 发表
七彩跟下水道跟我们在F3苦战……最后只能去F4刷蓝天了

我们也在fy3坚持了很久.至于去fy4完全系工会全体意思.

没有那个城是打了记号属于谁的
如果你想给城打记号,请找陈老总
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 神話の龍 于 2008-2-21 10:02 发表

舍得牺牲回来协助同盟是好事,当然拉要恢复训街的日子。

[m_lalala] [m_lalala] 垃圾龙你的老相好又想跟你开始舌头战了...[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

原帖由 danger20 于 2008-2-20 22:33 发表

发红包?

今天小年。长辈要发红包吗? 阿姨阿姨。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-2-21 13:17 发表

今天小年。长辈要发红包吗? 阿姨阿姨。

[m_得意] [m_得意]
那我回家找长辈要去
红包啊
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-2-21 13:20 发表

[m_得意] [m_得意]
那我回家找长辈要去
红包啊

阿姨阿姨。我来找您要红包了。

一层一层下发
等我要到红包再............................[m_阴笑] [m_阴笑]
大家速度更新啊!

那赶紧回家要红包去吧。

少爷就是俺跟CAT的专用外挂诗人

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-2-21 13:33 发表
那赶紧回家要红包去吧。

再看几集迷失,准备4点闪人
先定点汤圆[m_得意] [m_得意]
大家速度更新啊!