返回列表 发帖
原帖由 天麟 于 2008-2-8 19:49 发表

果然说话完全无责任啊...
吹NB可以,但是请考证事实以后再来放大话
先查清倾城之战是什么时候改的版吧

饿,天麟啊,你怎么能这样呢,打人不打脸,骂人不揭短,你不能这样啊!

我发现你们反咬一口的水平还是很高的..自己哪儿做错了,非说在别人身上,佩服佩服,
别走啊..不是找我刷吗?来啊..我不GVG的..

饿,还真没有走,我不太喜欢GVG,注册 2005-9-19 ,这是你的注册时间,5年前就GVG了,3年后才在小站注册吗,天哪,我不该这么做

我号多了..我一周5次GVG,有必要用一个ID刷论坛玩吗??
我发现你管的还真多呢..你适合是当妇联部长

话题被转移了- -不发言不代表没意见,还没发言的大有人在

另外,看官都能看出是谁先转移的,我对此没有也不想发表意见,谢谢.

饿,谢谢,多谢给我这么高的评价,我还真是领导众多妇女,但我没有像某人抛弃N多老婆,然后无数次的说我不在玩了,你们努力吧,居然坚持到现在,坚持到老婆都3转99了,我的神啊,过年啦,又一年啦,你太有才了,我发现了,我这个妇联部长怎么领导的都是某人前妻呢!

不说这个还好,既然说了..咱就说说...某人为了冲99,不惜牺牲色相,等带完了,就J8说:"我不想背叛我老公.."真有才,你以为还是什么宝贝呢?玩去...

原帖由 天地任悠游 于 2008-2-8 20:10 发表
话题被转移了- -不发言不代表没意见,没发言的大有人在

你说的很对,不过看看是谁转移的先..

晕,糊涂了,完全不知道你说的是哪位前妻,天哪,号多就是好,改天我也多练几个,多娶几个老婆,老婆当然是宝,离了的一般都说是草,人性啊,男人啊,悲哀啊,我的天哪,你也别生气了,我知道你不会那么说的,你嘴里绝对不会说我不想背叛我老婆,我坚信,我确信!

谢谢,因为我不会去为了利益牺牲色相,所以也就不会从我嘴里和别的女孩说这样的话..让你失望了

哦,对,忘记了,我没失望,我真的没失望,你抢同盟城给了我一个大大的惊喜,新年礼物,OMG,这年头为了哄女孩开心帮别人抢城是应该的,我理解你!

你嘴巴好臭哦,秋秋是我朋友偷偷喜欢的人,请你别侮辱到别人..你骂我那你随便,你骂10页也无所谓,因为不是你骂我什么,我就是什么样的,懂?
反咬的本事又来了..城是你们家的?凭什么你能拿我就不能去拿...要是你们已经召唤清了人了,门口防守里面刷,那我进去刷华丽,那可以说我抢,请问我有吗?搞笑,说话要有根据

饿,不好意思,我刷过牙了,而且貌似我没有骂人啊,而且我也没有骂别人啊,请你看清楚,多理解,对,没说你没不可以下,同盟之间随便下,你下了大不了银色睡马路,同盟嘛,银色以后改名叫炮灰,你们改名叫淫色好啦,要说证据啊,还真不好找,毕竟当时就3个人,3张嘴6只眼睛,别人是看不到的,全凭良心啊,当然,我说话向来不负责,谨代表个人意见不代表工会,针对个人不针对工会,谢谢小站的粉丝们!

原帖由 史努比 于 2008-2-8 20:35 发表
饿,不好意思,我刷过牙了,而且貌似我没有骂人啊,而且我也没有骂别人啊,请你看清楚,多理解,对,没说你没不可以下,同盟之间随便下,你下了大不了银色睡马路,同盟嘛,银色以后改名叫炮灰,你们改名叫淫色好 ...

是吗?自己打自己嘴巴了吧.."淫色"哦.是你说的...

唉,麻烦你多理解理解吧,某会有了某人自然就变淫色了,天哪,我怎么能说出这么深奥的话呢,弄的某些同志都听不懂了,无的错,弄不要见怪,无下次改正,弄晓得累!