返回列表 发帖
真相掌握在少数人手里

原帖由 foam77 于 2007-11-26 18:00 发表

瓜永来和我玩WOW嘛...7区 托塞德林...继续追我 突破10年好了 HOHO

恩 RO 我也差不多放手了  

。。  WOW要等我买电脑  不过要玩我还更愿意玩美F。。。我怕卡啊

RO  哎 我日最后玩的蛮不对头的

各位亲友,各位来宾:
  今天,我们怀着十分沉痛的心情深切悼念离休干部小祖同志。
  小祖同志因心病医治无效,于2007年11月27日在幻灵特属医院与RO长辞,岁数不明。
  小祖同志出生年月、出生地点保密,2007年1月参加幻灵革命工作。以下内容为该同志简要经历XXXXXXXX附带讲一些该同志的闪光点。
  小祖同志一生勤勤恳恳,任劳任怨。她无论是在GVG岗位,还是在幻灵卫视岗位,她总是一心扑在工作和事业上,干一行,爱一行,精一行,敬业爱岗,默默奉献。
  她对工作认真负责,一丝不苟。她认真执行政策,敢于坚持原则,绝不向寂寞低头。
  小祖同志为人忠厚、襟怀坦白;谦虚谨慎、平易近人;细致中透着粗旷、粗旷中又包容细致;腼腆而不失火辣、忠厚却不忘精明。
  小祖同志的离去,使我们失去了一位好同志。她虽离我们而去,但她那种勤勤恳恳、忘我工作的奉献精神;那种艰苦朴素、勤俭节约的优良作风;那种为人正派、忠厚老实的高尚品德,仍值得我们学习和记取。我们要化悲痛为力量,努力搞好公会建设工作,再创佳绩。以慰小祖同志在天之灵。
  小祖同志您安心地去吧!
2007年11月27日

-------------------------- 转自某XX..

原帖由 永`小悲咒 于 2007-11-27 11:10 发表

恩 RO 我也差不多放手了  

。。  WOW要等我买电脑  不过要玩我还更愿意玩美F。。。我怕卡啊

RO  哎 我日最后玩的蛮不对头的

^-^ 我也决定 在寒假左右 隐退 ..

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-27 11:13 发表
各位亲友,各位来宾:
  小祖同志因心病医治无效,于2007年11月27日在幻灵特属医院与RO长辞,岁数不明。
  小祖同志出生年月、出生地点保密 ...

还真TMD发了。。。

默哀ING...

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-27 11:14 发表

^-^ 我也决定 在寒假左右 隐退 ..

```怀念我以前的牛头战士。。。

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-27 11:13 发表
各位亲友,各位来宾:
  小祖同志出生年月、出生地点保密 ...

我X 这个谁写的......
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2007-11-27 14:12 发表

我X 这个谁写的......

可能据说大概是...咳咳..铃音兄弟我对不住你

害我开次QQ 结果发现群公告也.....

我分析了下 能这么无聊的就盒子了....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2007-11-27 14:27 发表
害我开次QQ 结果发现群公告也.....

我分析了下 能这么无聊的就盒子了....

其实你错了 真正的笔手 是 流浪        

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-27 14:35 发表

其实你错了 真正的笔手 是 流浪   狗     

...........草你丫的J8
我知道铃音你这阵子皮又痒了...
草拟大业!!!!!!!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-27 14:36 发表

...........草你丫的J8
我知道铃音你这阵子皮又痒了...
草拟大业!!!!!!!

看吧看吧   被我揭穿了  急啦!!         急跳墙   

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-27 14:39 发表

看吧看吧   被我揭穿了  急啦!!        狗 急跳墙   

算你恨..下次哥哥好好收拾你!!!!!