返回列表 发帖
原帖由 叁里个叁 于 2007-11-18 16:06 发表

我敢打赌 肯定比喷你的人少

你可以开个投票帖去求证下

原帖由 垃圾瘪三 于 2007-11-18 16:10 发表
要实行对外开放原则,要和谐.如果真的像楼主说的那样封锁积分基地→慢性自杀

相对来说,非本会成员或GVG不到或只为了基地,那么他的RP是先要受到质疑的

放了一个乱抢怪害人骂人的人下去的话,放的那个工会是要被BS的

不是封不封锁基地,而是不乱加人而已,每个会都有一定的固定人员,基地是他们努力GVG的小小奖励,不是么?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我就说一句,如果LZ不去JF基地的,又怎么知道幻灵和其他工会的加人进基地的政策是怎么样 的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我也要说一句  为什么大家努力打来的基地 要给敌对进?
你们发消耗补给 让我们打来的基地?
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

LZ从XHW放出来了?

原帖由 ||| 于 2007-11-18 16:25 发表

相对来说,非本会成员或GVG不到或只为了基地,那么他的RP是先要受到质疑的

放了一个乱抢怪害人骂人的人下去的话,放的那个工会是要被BS的

不是封不封锁基地,而是不乱加人而已,每个会都有一定的固定人员,基 ...

话说基地有什么好,漆黑一片,妖魔鬼怪到处都是

哎,冷静冷静

还是sd区...在那里有阴影...

我对某人有阴影

[m_星星眼]
还好2大联盟都有熟人~嘿嘿~
偶尔走走后门还能弄到个带加人权的称号
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

回复 #56 香香草 的帖子

.....

原帖由 香香草 于 2007-11-18 15:10 发表
梦幻乐园17童话的基地我全都蹭过。。。不过借得最爽快的是一位17的SGMM。。。

其实你不用感谢我饿+_+挖哈哈哈哈   
顺便做做小广告~~~17当千收2转90+,3转各职业来gvg玩 ~~~~还有激情工会活动等你参加~还不快来~~~
今天是07年11月18日~给个活动视频地址大家看看http://www.56.com/p28/v_NDg2MzcwODk.html

某联盟真是找不出人了..

这种帖子连认真回的欲望都没有..

哎..人不要脸,天·下·无·敌..
其实时间总是那么快

原帖由 sinkyzhou 于 2007-11-18 16:09 发表
看了就2点感受
1 神教和其他确实没关系。。神教么。编外工会。。有个SB蓝莓
2 封锁基地么确实做的蛮SB的

+1
对对...SB蓝莓!