返回列表 发帖
竟然说到bro了……
还说道铁匠了………………

啊 偶可爱的麦子叔叔~~~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

就会吵架
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

看到跳梁小丑叫嚣了。不能怪我啊。

原帖由 £星光璀璨£ 于 2007-8-24 12:34 发表
爱蔑视不蔑视,你这样的还真没放我眼里,北c混了那么久都没闹出点名号

自从ro有GVG,我就是图个爽,哪个工会与哪个工会也没有天大的仇,我记那么多干吗?工会多了,我记得过来吗?
再说我中途由于学习太差,克制了一下,大约1年没玩ro,1年的变化很大,我现在连我北C的号都忘了
至于名号,我不求这个,求这个干吗啊?我这人就是不拔怆,没听说过枪打出头鸟吗?

....怪不得英文拼写错位..

前一句强调敌对,后一句强调不记仇,自己说矛盾么
没意思

原帖由 dodoe722 于 2007-8-24 12:42 发表
....怪不得英文拼写错位..

我当初在轨迹打了2场 异度国境打了1场 1/16打了半场就 然后到银色打了快2年吧
后来WOW公测的时候淡出 2年后WOW里没追求了 就又回来田园玩了

原帖由 £星光璀璨£ 于 2007-8-24 12:43 发表
前一句强调敌对,后一句强调不记仇,自己说矛盾么
没意思

我说这位兄台,再看看我说的,我说的是"记得好像是..敌对"          明白吗?
不要挑理啊?

...............................................................................

恩,看来这架吵不下去了。。没意思了。。。猪11出来给爷消遣下

原帖由 INUYASHA 于 2007-8-24 12:45 发表
我当初在轨迹打了2场 异度国境打了1场 1/16打了半场就 然后到银色打了快2年吧
后来WOW公测的时候淡出 2年后WOW里没追求了 就又回来田园玩了

丁丁也在1/16呆过?都已经没有印象了,对了,你当时就算猎人?我记得HXH猎人特多

原帖由 £星光璀璨£ 于 2007-8-24 12:47 发表
恩,看来这架吵不下去了。。没意思了。。。猪11出来给爷消遣下

我在1/16一个分会 那个会都没人 一共就呆了不到5个小时。。。你肯定不记得