返回列表 发帖
睡觉——
已归隐。。。。。。。。

小资。。。。。。。。你尊敬的女王来了。。。。。。。嘎嘎

讨论的话题的确不多~
积分已经连续几次没动静了,连个刷城记录都没~
我们小会努力去改变一下现有的格局~

什么时候都能"独立自主,自力更生"就好玩了!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 qian3125369 于 2007-8-6 07:46 发表

黑鱼!~~新f玩的什么职业啊?

偶还不知道!~~

我貌似还看到你的商人卖东西!~~~

玩神官..
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 jiejie1230 于 2007-8-6 13:05 发表
小资。。。。。。。。你尊敬的女王来了。。。。。。。嘎嘎

- -你出嫁给了别人.我峡谷独自伤心去了.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

要是都没有同盟,都自己打GVG
我感觉田园的GVG就好玩了~

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-6 13:44 发表
讨论的话题的确不多~
积分已经连续几次没动静了,连个刷城记录都没~
我们小会努力去改变一下现有的格局~

天上会加到 DD 小花,银色那边了???你是想表达这个意思吗??

这么人突然少了这么多,奇怪..
还有告诉大家一个噩耗,周4的GVG可能没有傲气的视频放送了!因为我要去农村给农民伯伯演示我们为他们做的一个项目!~

原帖由 6431028 于 2007-8-6 15:48 发表

天上会加到 DD 小花,银色那边了???你是想表达这个意思吗??

NO!NO!NO!
事情没有浮出水面的时候,一切都是猜测~
天魔联系我,也不代表是要同盟~也许是看上我们的M4了~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-6 11:07 发表
昨天哪位天上的牧师MM一直摸我啊?呵呵
还有天上的会长是哪位?短信我下

你就是那个昨天怎么打都打不死的人……原来

后来是你自己登出了?还是被我们几个牧师一起“摸”死了?

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-6 15:10 发表

- -你出嫁给了别人.我峡谷独自伤心去了.

哈哈 小姿子~擺架情感區。。。去看看我在情感區做作的寫的東西~

原帖由 summer0713 于 2007-8-6 16:13 发表

你就是那个昨天怎么打都打不死的人……原来

后来是你自己登出了?还是被我们几个牧师一起“摸”死了?

你们的小手还是很温柔的,
是你们手下留情吧
我就吃了几个白水**
你们把城刷了我当然就出去了,要不还多跟你们聊会
被众多牧师MM轻抚的感觉不错,嘿嘿
已归隐。。。。。。。。

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-6 15:56 发表

NO!NO!NO!
事情没有浮出水面的时候,一切都是猜测~
天魔联系我,也不代表是要同盟~也许是看上我们的M4了~

那也就是也有这种可能了??虽然没证实!但我感觉可能性挺大的!
如果我是小花,DD 银色的,我也会选择在这个时候把天上拉进来入货,这是个非常好的选择!~
当然,当然,只是我个人猜想,和个人观点,纯熟YY啊!~ 没别的任何意思!~

原帖由 6431028 于 2007-8-6 16:21 发表

那也就是也有这种可能了??虽然没证实!但我感觉可能性挺大的!
如果我是小花,DD 银色的,我也会选择在这个时候把天上拉进来入货,这是个非常好的选择!~
当然,当然,只是我个人猜想,和个人观点,纯熟YY啊!~ 没 ...

呵呵,谢谢对我们实力肯定,但我们还是小会~
只是这几次运气好而已~