返回列表 发帖
那个叫撒卡哇一的 我就更不说了

网上装的来 MB真的可爱的伐得了阿~~~~

现实里一出来 嘿册那 还以为侏罗纪公元又上演了

[img][/img]

杰勒比结晶 换那个什么卡哇一的一夜情 外带VIP包月

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 19:03 发表

你是谁管我什么事啊,我就知道你是卖比的

卖比的有名字么?

哦,叫鸡,

鸡姐好

UUU
就弄个么文化么道德的人
弄知道撒叫品行挖?
弄知道的就最下层人的品行
下等人................

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-26 19:03 发表
那个叫撒卡哇一的 我就更不说了

网上装的来 MB真的可爱的伐得了阿~~~~

现实里一出来 嘿册那 还以为侏罗纪公元又上演了

有照片挖....蓝妹  无要瞻仰下

本来还想花个小强盾找他  全套包夜搞一下的

[img][/img]

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-26 19:04 发表

你還去賣鴨呢 什麽叫做牛郎。。皮條客 打飛機遊戲會不會?要不要叫如花幫你服務下 [m_傻笑]  

我贼 你又来了阿? 你嘛也最表脸了 人多嘛卡2记油 人少嘛 缩的来自己搞的来 国籍一天到晚在换的

跟逃难一样的

本来那天已经要好了后来你应该谢谢炯,叫我别来搞你,现在再犯贱你=着开学我来收拾你吧

[img][/img]

原帖由 卡哇伊DE路 于 2007-7-26 19:04 发表

UUU
就弄个么文化么道德的人
弄知道撒叫品行挖?
弄知道的就最下层人的品行
下等人................

弄则铁锈B还和人家说撒文化道德

你知道知道  按时吃药  工作时候卖力就好了

铁锈B还和人家说几等人

弄就是社会最底层饿

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2007-7-26 19:05 发表

有照片挖....蓝妹  无要瞻仰下

本来还想花个小强盾找他  全套包夜搞一下的

...原先看过的- - 看好我就删了 受不鸟喔`~

[img][/img]