返回列表 发帖
原帖由 阿雷君 于 2006-5-27 15:41 发表

偶收下了 233

看来又要给舅舅跪搓衣板了.....

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-27 15:47 发表

她找男人找女人

= =。。。。當然素男的。。。。。。

意思就是不要娘娘腔咯。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2006-5-27 15:50 发表

正解= =

你是不是钢铁牧师的马甲?

。。。什么叫钢铁牧师。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 吥囬头 于 2006-5-27 15:37 发表
贴现实的不大含蓄

我天蝎的啊  怎么没人说我合格不合格

我是金刚无敌超级黄金牛XX星座

= =其實說實話我有偏向長得秀氣的男冷- -

原帖由 绝恋牧师 于 2006-5-27 15:52 发表
。。。什么叫钢铁牧师。。。

网恋不好滴,老兄,偶只是发表下个人意见哦~~表扔我

貌似我快不合格了。。。有几个人说我很秀气的。。

扔你干吗内。。。。啊拉性格温和的。。自从工会和其他工会合并以后早已失去热情了。。所以我不打人的

秀樹,你想發表什麽狗P個人觀點請你不要在我的帖子裏頭,這裡只是單純的只想幫我朋友找個LG,當然我沒資格叫你滾,因爲你會說你願意在哪水就在哪水,不過我請你自重,不要總是破壞別人認真做的事,要水請你出去,或許我過於偏激,不過你也表太過分.就醬紫,OVER.

如果不能发帖,和大家交流下意见,那还在小站组撒,再说我又不是纯水.没理由不让我发帖啊.

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-27 15:59 发表
如果不能发帖,和大家交流下意见,那还在小站组撒,再说我又不是纯水.没理由不让我发帖啊.

我沒說你不對,只是不要太過分,好了我不管了,沒心思管,出去了,隨你怎麽水.

星座。。说实话,我不太记得我是什么座的了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了