返回列表 发帖
原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:27 发表
那就请解释熊猫工会会员以及同盟梦影会员制造的跳框事件,别说被盗号一次盗了两个。

某联盟不要脸的境界了,已经不把工会当工会只知道扩充吞并加人什么素质的都加,其实要看截图视频一帖就看香蕉物品投掷魔 ...

哎呦我的天啊,原来直到RO快要走到尽头了身为贵会的会长在纠结的居然是这些事啊?这是得多么小的心眼啊。。。想象不能。。。

那个,橘子你快给解释解释吧,瞧瞧给人孩子急的。。。

最后2个月,才在群里说完觉得SB隐都可爱了,觉得一直和我们打的人可敬了,您又来这么一出。

几年了就抓着了别人一个不能称为把柄的把柄,一直抨击,累么?您看看别人是怎么对你们的,再看看自己怎么对别人的,麻烦您至少搞清楚对象再喷,别把所有仇视贵会的人都
算我们会的,算不进就算我们盟的。。。您那么爱操心要不然来帮忙一起策划下我们会的岁末活动?

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:58 发表

这个也能自导自演?首先把梦影和熊猫工会会员的账号盗掉而且保证两小时人家不上号不改密码没发现,然后去把有投资的城池刷掉?

不说都忘了,某联盟还有卖号自摸回来的光荣事迹呢

我这么说自导自演,是为了让你体会下被污蔑的感觉, 根本不期待你有能力来解释,所以你不用想太多。

卖号自摸不是你们ST做的事情吗? 这都能往熊猫身上推? 一推还推一个联盟。。。

最后2个月了 也不能安稳点    难道一定要等到火星人攻打地球了 人类才能团结一心吗

为什么不能好好享受现在这RO最后时光。。。

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:56 发表

理解能力无下线,城外霜冻好玩吗?一看就是前面都没看乱入的角色

耶?你自己写的冲门瞬间魔力霜冻 自己回头去看呗 我就说你语无伦次了 快点回家洗洗碎吧

原帖由 orangejin 于 2011-11-1 16:59 发表

正面回答你,我们工会论坛早就关闭多少年了。。 再说我们工会论坛以前也从来没有 不公开过,只要你注册就能发帖。

文章你可以贴出来, 关闭前的文章我都看过, 我到想看看, 我们被污蔑了这么久,谁那 ...

谁都可以发帖,所以出事了都是路人甲干的对吗。
原来长篇歌颂熊猫工会外带侮辱他人的文章是个路人甲写的

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 17:01 发表
果然是帮亲不帮理呢。

亲,你可以的!
2货你又在看我签名……

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 17:01 发表
果然是帮亲不帮理呢。

是说理不NC, 谢谢。

原帖由 Оo人魚! 于 2011-11-1 17:03 发表

耶?你自己写的冲门瞬间魔力霜冻 自己回头去看呗 我就说你语无伦次了 快点回家洗洗碎吧

呵呵自己理解能力问题要扣别人身上吗?

跨服顶- -说话,都要倒闭了,还要吵,真够可以.................
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

侮辱你这种人有什么问题吗?
面子是别人给的,不要死皮赖脸的哭着要

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

继续口水激情也就剩下俩个月了  之后都是浮云。。。感谢对手 感谢同盟 匿。。。

原帖由 orangejin 于 2011-11-1 17:04 发表

是说理不NC, 谢谢。

你只会打nc nmgb之类的词了?事件解释呢'反正一句话不是我们干的谁干的我不知道是吗。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 17:03 发表

谁都可以发帖,所以出事了都是路人甲干的对吗。
原来长篇歌颂熊猫工会外带侮辱他人的文章是个路人甲写的

我开篇就说了, 和你解释事情 很累, 说1 你非撤2 .

都说让你贴出来大家看看, 我没有看到过你所说的帖子,  是不是路人甲写的,你发出来不就 天下大白了。。。

我正面回答你,都能被你 泼个脏水, 可见你泼水功力,可见一斑,

哈哈哈哈哈 路人甲在此

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-11-1 17:04 发表
跨服顶- -说话,都要倒闭了,还要吵,真够可以.................

我也觉得,瞬间心态成看小品了。。刷快点。不够看了都
2货你又在看我签名……