返回列表 发帖

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 14:36 发表

你只是个小丑  退下

小丑是你而已,在这里哗众取宠。你还不嫌丢人么?低等的生物,还不给我跪下。

关于GVG传送冰墙事件。

我表示作为GVG酱油人员,在很多工会都看到过这种情况。
而始作俑者,是作为独立于GVG工会外的一伙人干的。
我们遇见过一个巫师“圣魔降临”,还有一个牧师专门跟着传送点放传送。
然后,自称有专业组织系统害人流程,专门收取“GVG保护费”。
要跟会长谈价钱什么的。

我觉得,反正大家先查查清楚这个吧。不用互相推诿。
因为游戏是娱乐,GVG也是娱乐。
上升到什么仇恨的问题,就没必要了。

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 14:38 发表
叫你退下听不懂? 2B

你跳了么,你要知道你自己的身份只是一只低等下贱的鱼类而已,你没有资格也没有权利和我说话

你要遵守大自然食物链的法则,你太愚蠢了。你,果然不配是人类。

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 14:32 发表

咱说你是千宝宝换个QQ?

不到脸到这种地步。你也可以算是百年一遇的极品了。

你是在模仿前段时间播出的一个杀人犯由黑洗白的网络RO版本吗?

原帖由 皢芸ё 于 2010-11-1 14:39 发表
关于GVG传送冰墙事件。

我表示作为GVG酱油人员,在很多工会都看到过这种情况。
而始作俑者,是作为独立于GVG工会外的一伙人干的。
我们遇见过一个巫师“圣魔降临”,还有一个牧师专门跟着传送点放传送。
...

你这么一说,我就知道了,有某群内有一热心观众打算去那公会卧底。结果没成(人家没收他),但是抓了部分图片、可以证明点事,我找找

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 14:41 发表
你帮你爸也这样说话的?
给吾王盛饭,你爸辣记头特

这是本王的家事,你没有资格知道。

后半句我无法理解,因为我听不懂鱼语。

回复 #82 爱唱歌的熊 的帖子

上回GVG 那个WS来我们集合点放冰墙卡传送 还说要给交保护费 你猜我们怎么处理的

我们直接开了一个10级冰墙的WS 跟他对放 把他整个人卡在冰墙里面 于是那个人就灰溜溜的下线走了

这个就是智商的差距啊!
ラグナログ

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 14:45 发表

233  无法理解也好意思说

身为人类是无法和低等的鱼类沟通的。鱼的脑子太轴了。

原帖由 黑白 于 2010-11-1 14:45 发表
上回GVG 那个WS来我们集合点放冰墙卡传送 还说要给交保护费 你猜我们怎么处理的

我们直接开了一个10级冰墙的WS 跟他对放 把他整个人卡在冰墙里面 于是那个人就灰溜溜的下线走了

这个就是智商 ...

其实人家是掉线了

233[m_阴笑]

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 14:47 发表

你不是和猫交配的么?

难道一个人起的网名就可以说她是猫?是你脑子太轴还是你害怕她吃了你。

世界上只有我说你是鱼,你就是鱼,我说你是老鼠,你就是老鼠。只有我有这个权利,而你没有。

所以,我可以说你是什么什么,而你没有资格和权利说别人是什么什么。这就是差距。