返回列表 发帖
既然PA羡慕173比自己富,完全可以去把他们高投资的城给占了啊,你们心里不就是这么想的么.以你们的实力不是轻而易举么,何况包括173在内,不少工会的精英都被你们挖过去了.杀173的人,不刷173的城你们真是给足龙女面子了.一边叫嚣自己无敌自己强大自己寂寞,一边又在对暧昧工会打太极做俯卧撑.只要你们想,怎样都可以啊.不要压抑自己内心的欲望了,都走到这步了,整个新生没人说你们好,不是想要激情么,引起民愤啊,杀个痛快吧.

GVG 杀人 拿城 就是激起民愤了
敢问GVG是干嘛的 大概开个GVG是给你谈情说爱的吧

看到LS的我笑喷了。。对的 人家别的服PVP还是用来谈情说爱的。。。到XS变成GVG谈情说爱的了。。。还不许别人杀  。。。笑喷了

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-19 17:49 发表
看到LS的我笑喷了。。对的 人家别的服PVP还是用来谈情说爱的。。。到XS变成GVG谈情说爱的了。。。还不许别人杀  。。。笑喷了

贱人! 你有男人了?

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-19 17:37 发表

我记得8月底 9月初 辉煌也有20~30的人

怎么现在只有7个人了(周四情报)奶妈的破坏力好强

金猪你要振兴辉煌啊 否则没肉啊

辉煌8月底9月初有20-30人....你开玩笑吧还是侦查工作没做好.

想吃肉的话自己多跑跑,记得多带些人,免得去了几个吃肉的反被吃掉了.

我知道那时候辉煌 17173 2个会守华丽(怎么也有25~30个人吧) 被PA 20S扫掉
也许就是那几场把辉煌打爆了

被肉反吃掉你说可能吗? 我就期望肉不要变成飞肉就好了

做人不能眼红啊
CD也辉煌过啊,不是想说历史,曾经ATM也都去帮过CD,但是结果呢,奶妈的破坏力远远超过那把小哈弓
要说BOSS,没有规定只允许谁打吧,你可以刷雷达抢,开创造砸,开AB去A。。。
那个叫“树叶空调的故事”的,你的马甲好明显。。。你可以出去蹭饭了吃了
好心奉劝所有还有收容奶妈的工会,可以被人打败,被人欺负,但是绝对不能收容奶妈,收容奶妈那将是致命的。。。

原帖由 卫兵 于 2009-9-19 16:03 发表
是啊 PA还是这点人20个左右变 30 40个       真是一向都是这点人啊...

我明天去学校喽....PA是不是要有50+个了啊奶妈?你别一发急又叽里呱啦不知道冒出哪星球的语言哦

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-19 19:21 发表

辉煌8月底9月初有20-30人....你开玩笑吧还是侦查工作没做好.

想吃肉的话自己多跑跑,记得多带些人,免得去了几个吃肉的反被吃掉了.

回城男,你算根葱啊

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 20:12 发表

回城男,你算根葱啊

诗仙,请提笔
山无数,乱红如雨,不记来时路。

围观~打太极我知道,做俯卧撑是啥意思?
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

我要练拳圣了,CM跑太慢了

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 20:12 发表

回城男,你算根葱啊

请问你又算什么呢...说你是PA的吧,你又不够格,最多算个173出走的.

我来总结,
大概意思:第一A的人越来越多,小强的确不应该,人多就是团结的结果,说明没有到人心涣散的地步.为什么要这样呢?有人希望你引导大家内讧,然后一个一个的分出去,从此新生无实力工会.
第二:其他工会人越来 越少,小强的错,PA的错,你们把商城的装备全买空了,别人没的买了,这叫垄断.
第三:新任务出来以后你们就把任务卡了,害的大家全都不能做,不应该,BOSS都是圈养的,别人想打也打不到,你们有时候为了练级,为了打装备,半夜都不睡,还强制别的玩家不允许半夜起来BOSS,霸道.
第三:GVG你们居然到处杀人,谁让你们这么做的,别的工会人少不是原因,主要是人家宁可人少,也不愿意人杂,你们居然一个,两个人就去杀人家一个工会,强大不是错,错就错在GVG你们居然杀人.GM居然也不管!!!
第四KF在的时候PA居然能联合几个工会一起攻打他们,人家就守个JF3 ,其他什么坏事情都没做,你们居然能巧牙利嘴到让大家群而攻之.至于现在你们罪恶滔天,程度坏到别人不能举例子说明,坏到新人众多达人都不愿意和你们打.不是人家没领导能力,也不是人家不团结,明显素质不在同意高度,达人们是不削和PA打啊,不是打不过,AP要清醒.

新生人少是PA打跑的,辉煌破裂是PA打破的,花饶人越来越少也是PA造成的,服务器变成这样的也是PA造成的,SD冷落新生开SY也是PA造成的,等到哪天服务器关闭也是PA造成的,大家醒醒吧

错就错在PA没散,错就错在PA居然还有28人,错就错在PA的会员装备……

为了名声,奉劝你们 从此GVG就坐地板,吃瓜子, 无补给,不带装备,PA的刺客以后高唱;我从来不带刀啊,不带刀!  这样也许会好点,忠言啊

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

说那么多有啥意思,要吃肉的明天GVG赶早多来点人,CD的一如既往的等你们.

另外尽量派大部队或者召唤来打,千万别学小强和冻结刷加速水进来给我们尽情的虐,真的是偷鸡不成反蝕把米.