返回列表 发帖
原帖由 xxtorukyo 于 2009-9-1 21:10 发表
LZ怕别人模仿么``就头上什么都不带

然后手拿MJS小哈``身穿TAQBJL 再披件伪3BJL

头带..英雄..蜂后墨..

脚踏小姐鞋``.

我想别人要模仿也需要点时间了吧0.-

轩啊- -LZ是谁 这种货色他看的上眼嘛
书是我最好的朋友- -

原帖由 柊司 于 2009-9-1 18:56 发表
其實能理解一點點lz的心情..恩~
因為ty畢竟人少...
偶爾看見造型相同的還好了...可是看到固定的人模仿那心裡肯定有點不舒服我覺得很正常啊...

妞的造型相當可愛了~一看就知道是妞~

不過男生造型 ...

[m_害羞] 沒人模仿我
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

LZ   RO又不是为你专门设计的  你自己开个SF自己玩 就没人模仿你了... 或者你不带帽子 来个大秃顶 完全ok啊!!

原来LZ是在说内位姑娘。。。。看淡点就好啦。。

SEI吖SEI吖 糖芯0.0

勾起了我的好奇心啊……
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

不开心了,我难道就么标志了嘛,2妞,妹妹你们说我的标志是什么啊

有时候我真的分不清你和妞子的创造。。不过好像她老是顶个蛤蟆头,你带学生帽儿
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

偶是个想知道真相的围观群众
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

楼主可以尝试自制补丁

原帖由 柊司 于 2009-9-1 18:56 发表
其實能理解一點點lz的心情..恩~
因為ty畢竟人少...
偶爾看見造型相同的還好了...可是看到固定的人模仿那心裡肯定有點不舒服我覺得很正常啊...

妞的造型相當可愛了~一看就知道是妞~

不過男生造型 ...

小厮别丢人了 洗洗睡吧

很火的帖子 来插播个广告吧
田园服 400R 出售趴趴蔡依林 需要的联系我  
这个应该没人模仿 正好符合了 “一直被超越 从未被模仿" 伟大的口号

占楼围观下
还真从来没注意过造型撞车
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 ★′.尛愛 于 2009-9-1 22:56 发表
不开心了,我难道就么标志了嘛,2妞,妹妹你们说我的标志是什么啊

你染色~她不染~嗷嗷...

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

那什么最贵就带什么。他还真有那闲钱跟风? 贵的都带腻了。。就剩便宜头了。。。还能要求有啥不一样的 反正我都是便宜头。。没贵头。也没见谁和我一样

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-9-1 20:49 发表
那个 我的妈呀 LZ是男的!!   我本来以为是女孩子来的。。。。别逼我哦~

不是说模仿我 是我媳妇  但是模仿我的人也有

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗