返回列表 发帖

回复 #59 miss初见 的帖子

考完回家了
希望就是奢望

原帖由 強強豬 于 2009-3-30 00:02 发表

羽毛最近过得好么=0=  怎么积分-1了

我也不晓得为什么-1了,小站坏了一次以后就-1了。。。。
昨天9WJ4个半YR。。。爆满了。。。哈惊喜一则

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

别以为这次WJ多了下次你们就能偷懒不开 下次你们9个WJ如果谁不开来 就拉出去枪毙10分钟

[m_走开] 是的,不能偷懒的,我没装备都被拖来照样GVG……下次马克应该不用借了,那小子还给我了,盾牌还没搞定,努力中……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

在学校顶个

枪毙10分钟。。。。。。人都打烂了。。。。- -
昨天发现羽毛球中途消失

========================================

原帖由 ODIN翔 于 2009-3-30 12:44 发表
别以为这次WJ多了下次你们就能偷懒不开 下次你们9个WJ如果谁不开来 就拉出去枪毙10分钟

10分钟一刚。。。。。。你在准备馄饨馅料。。。。。
放火柱点火墙,我从幻灵跑到神教烧火去了。。。。。。。。。

原帖由 ODIN翔 于 2009-3-30 12:44 发表

不是爆菊10分钟嘛

昨天我感觉我全程都在吃雪。。。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 圣域の雪 于 2009-3-30 14:40 发表
枪毙10分钟。。。。。。人都打烂了。。。。- -
昨天发现羽毛球中途消失

嘘。。。。小声一点。。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

AB。。A不死我。。然后给我训话3分钟。。。

哪AB。。太可怜了

战报换人写了啊...我才发现....以后可以继续顶战报了...那毒誓作废了

下次老娘开ZZ了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZZ 哦也

aiyo.