返回列表 发帖
哟西~~大忙人哟!!哈哈~~~
怂男就是你啦!!呀哈哈哈~~~!!你可以去找别人借装备等啊!!或找人!!那些不是你的本事么??
呀哈哈哈~~~~~桂男就是桂男啊!
我不是人妖!

哈哈哈~~~一会YIYI见到这对话又笑了!!!哥哥我去洗澡先!!
哈哈哈哈~~~~!!!
我不是人妖!

你慢慢挑衅

说的好象XG 你最厉害 人人都打不过你  。你假如厉害 就让恶魔复活 来打积分2 吧 激情下吧 PVP这种地方 是剩者为王的地方 GVG  马路是可耻的 是丢脸的。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-12 23:08 发表
哈哈哈~~~一会YIYI见到这对话又笑了!!!哥哥我去洗澡先!!
哈哈哈哈~~~~!!!

我在纠结是等伱洗澡好回来还是现在就去睡。
过去一年未成功一次的PVP挑战记录难道要延续到09年麽。。。
隐藏的激情PVP盛世啊。。期待ING。。。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

= =一个喜欢挑衅  一个愤青。。。。阿门  这个组合  

话说风JJ果然只要美女

我已经在SY养老了 XG平时的事 我都不管我也就无聊来XG玩玩GVG  雪狼莫名其妙挑衅我 滑稽伐。

醒悟后发现

你们都是悲剧····  SO····

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 23:14 发表
我已经在SY养老了 XG平时的事 我都不管我也就无聊来XG玩玩GVG  雪狼莫名其妙挑衅我 滑稽伐。

星期天来吧   星期天我也有5J    雪狼又想去PVP激情了

原帖由 bestpwb 于 2008-12-12 23:17 发表

星期天来吧   星期天我也有5J    雪狼又想去PVP激情了

来哪里?

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 23:18 发表

来哪里?

你说来哪啊。。。。当然是来我们这里美女成群的地方

毛- -  XG 美女没SY多啊

哈哈哈~~!!其实嘛~~~我觉得游戏嘛~~~很随便开心就可以管什么面子不面子的!!年轻嘛~~~年轻人一定要开心~~!!只要不做犯法事~~!!开心就是第一了!!!
哈哈哈哈哈哈~~~~其实挑衅不挑衅我也只不过随便说说~~!想峡谷激情下嘛~~!!
哈哈哈哈哈~~~~~洗完澡也没什么心情打RO了!!其实SY那里我也可以有号有BOSS装备打~
更何况我一直觉得RO没什么意思了!!我就知道我的挑衅一直没什么用的了~~~!趁夜晚~~~打个电话继续和某PL MM聊电话还爽~~~
哈哈哈哈~~~~~

我不是人妖!

哈你妹   卖英雄墨啊、

带苹果头真爽····   RO 换个方式玩了

什么PVP GVG  J8麻烦