返回列表 发帖
原帖由 marlboros 于 2008-10-24 11:45 发表

我喜欢遭遇战!!!!那才是真正的操作意识的对决。

当然……人数相当。人数相当。

小花加油。

当时我都快哭了呢。
Silvery ain't dead!

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-10-24 11:47 发表

当时我都快哭了呢。

我已经泣不成声了我想说

马博+龙龙=2222

但是我都不出去卖的
mb可就忙了呢
身子都坏了。
Silvery ain't dead!

好吧,其实我当时的想法是,我想拉屎!

XX上磨XX多

XX内容请大家自行填入
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

嘛.无聊的从Y3上来冒个泡.人多有人多的打法 人少有人少的打法.

仅此而已.

嘛.我一切听凭会长2皇帝的调遣.完毕.继续去Y3带人了.

早上7点起床~看战报还是很冷清的~
现在一下子飚到4页~我还以为我战报好,所以大家这么热烈的支持我捏
麽想到~不是因为我的战报~我自作多情撩~[m_哭]

其实形势图左下的话有双关意~
研究所代练昨天有摩擦~大家放宽心,各退一步~
还有就是好好研究和睦相处吧,战场是敌人,战场下还是朋友~
战场下~大家就互相宽容一点吧~

很欣赏银色某些大大每次战报都感谢小花给你们带来的精彩~

所以,继续期待吧~互相尊重~只有双方都做好~才能让战场精彩~

❤๑๑ちょう結び๑๑❤

对得起自己就好

首先感谢皇帝老儿还在坚持
小花打到现在不容易 真的不容易
从我进小花这一年多到现在
老会员应该已经不超过两个手了 很多人走了 很少人留下来
瓶子之所以截那次45人在线的图也是因为小花这半年多40+以上在线的次数用一个手也数过来了
喜欢用言语挤兑人的把嘴都闭了吧
别回头象SE一样 就一个会刷城玩 多没意思

原帖由 小时候就坏 于 2008-10-24 12:30 发表
小花守城的技术我觉得真是现在全服最NB的,我们银色跟小花人数相等的情况下能冲下来真的废了老劲了

不过我觉得一直是我们在冲城,我并不是在抱怨也不是在显配我们多NB,只是看见了小6前面的帖子,想说一下
...

你不知道小花有双开都不到20的尴尬记录吗?
还有就是顶耗子那句“人多有人多的打法 人少有人少的打法 仅此而已”

我日你翅膀 我是猫 OTZ....

看来我们都高估对方了

不过还是要努力吧

为田园努力.为激情努力