返回列表 发帖
一不小心翻页了 咩哈哈哈

说的没错 多水 才是王道~

受打击了. 火星式中文啊,估计发明语言的老祖宗看了这一段在棺材里都要打几个滚了.....

纯开玩笑,没有恶意.

最后鄙视一下思念,别吵啦,大家都是同盟嘛~
謝謝。我們的昨天很美麗。

那就走着瞧...骂人还这么拽..还谈公道,这个世界没有公道,不是你说怎样就是怎样的..
说我什么都行,但是那是你的想法,不代表别人也这样,更不代表我就是如你所说..
罢了...既然你说了,以后各凭本事抢,那就这么办吧..你们都看好了啊..不是我不肯罢休,这不怪我了吧

抢P啊。。。过去滴事就过去了。。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

是啊..我都没放心上了..有人不爽啊..非要和我比"本事"
那我还有什么可说的..比吧,准说我心胸狭窄啦,装B啦之类的,不比吧..该说缩头乌龟了吧?
呵呵..

毛病,大过节不会消停会啊,好意思说不是你不肯罢休啊,啥叫不肯罢休,还让大家看好了,都看着呢,你继续跟帖,无聊!

什么联盟啊,解散得了

原帖由 £天天 于 2008-2-8 07:44 发表
[quote]原帖由 天麟 于 2008-2-7 23:12 发表
你把所有城都下了 想让同盟去哪拿城?
是你故意还是意识不足?

有谁规定说哪个城不能我去刷吗?? [/quote]
没有硬性规定你不能刷哪个城,但你的这种结束前乱刷城的无脑做法让人很不爽
你应该去学学该如何打GVG了

原帖由 史努比 于 2008-2-8 16:58 发表
毛病,大过节不会消停会啊,好意思说不是你不肯罢休啊,啥叫不肯罢休,还让大家看好了,都看着呢,你继续跟帖,无聊!

不知道谁毛病这么大,没你的事就别跟着乱搀和..跟帖怎么了..小站不是你们家开的,有本事禁了我..
大过年的,得拜年,在家就跟

原帖由 天麟 于 2008-2-8 18:59 发表

有谁规定说哪个城不能我去刷吗??

没有硬性规定你不能刷哪个城,但你的这种结束前乱刷城的无脑做法让人很不爽
你应该去学学该如何打GVG了 [/quote]

我打了5年GVG了,不用去学该怎么打了..就算没玩过的也知道,怎么开心怎么玩...懂?

回复 #70 £天天 的帖子

唉..对你这种无战术素养的人实在是无语

ps.麻烦你引用得准确些..不要把你那些无责任发言驾祸到别人身上

原帖由 £天天 于 2008-2-8 19:08 发表
我打了5年GVG了,不用去学该怎么打了..就算没玩过的也知道,怎么开心怎么玩...懂?

果然说话完全无责任啊...
吹NB可以,但是请考证事实以后再来放大话
先查清倾城之战是什么时候改的版吧

是啊..不知道是谁该去查清楚...笑你自己呢吧??

原帖由 £天天 于 2008-2-8 19:07 发表

不知道谁毛病这么大,没你的事就别跟着乱搀和..跟帖怎么了..小站不是你们家开的,有本事禁了我..
大过年的,得拜年,在家就跟

你有跟帖的权利,我有发言的权利,难道只许你,不许我,你好霸道啊,我好怕你啊,我就发言了,有本事禁了我,大过年的,得说说,看到就说!

你继续死撑吧...GVG去了