返回列表 发帖
原帖由 foam77 于 2007-11-26 18:00 发表

瓜永来和我玩WOW嘛...7区 托塞德林...继续追我 突破10年好了 HOHO

本来还想写些伤感点的话的,原来你是去玩WOW了啊?

那么....

小组是SB
本体找不到了.....

麻痹谣个毛了。。。你比样麻痹等好,我麻痹结婚不叫你了

原帖由 阿泰 于 2007-11-26 23:11 发表

本来还想写些伤感点的话的,原来你是去玩WOW了啊?

那么....

小组是SB

我去玩WOW是有原因的....
麻痹WOW盗号的真多.....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 satan85324 于 2007-11-26 23:38 发表
麻痹谣个毛了。。。你比样麻痹等好,我麻痹结婚不叫你了

麻痹威胁也来了吗....我号被盗了 5555555555555

因为WOW比RO好玩?~

原帖由 foam77 于 2007-11-26 23:59 发表

麻痹威胁也来了吗....我号被盗了 5555555555555

你,不许换手机!自然会叫你

我们还是不好版聊了...我一会整理下家当新QQ加你了啊...你也进VIP

恩,等你加我。。。明天我请假了,要是我看不到消息,你就绝对的死定了!!!!!!

我草为了我请假 这么隆重吗...我爱你的签名.....

不要自我感觉太好了。。。麻痹我工作累了休息下不行了啊?
不灌了。。。

原帖由 foam77 于 2007-11-26 23:58 发表

我去玩WOW是有原因的....
麻痹WOW盗号的真多.....

NO EXCUSE,U R the  SB
本体找不到了.....

我才米找借口...

好吧 我承认..我是为了鉴定某人..所以才...

SY过2年也会和收费F一样冷清

原帖由 foam77 于 2007-11-27 00:06 发表
我们还是不好版聊了...我一会整理下家当新QQ加你了啊...你也进VIP

不管!!!我也要进VIP

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 02:15 发表
SY过2年也会和收费F一样冷清

用不上两年的..能撑到2008年年末就不错了.
其实时间总是那么快