返回列表 发帖
原帖由 一位宣言 于 2006-5-25 09:57 发表

比起高科技的刺客,我们会刺客实在垃圾太多,昨天见识到了,一堆人从华丽门口那围到华丽那都杀不死的刺客,实在太佩服了

因为长时间的偷城,经验会比非高科技刺客好一点,不过运气还是很关键的(问下前 ...

不清楚那CK是什么配点~如果是AVS之类的话,装备BT点,杀不死也属正常~毕竟CK的血量是仅次于十字军和骑士的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

我比较想知道楼主你0枚的配点啊.血不会太低.SP又比较高
能不能说说怎么配点啊

原帖由 cloud811101 于 2006-5-25 12:01 发表

不清楚那CK是什么配点~如果是AVS之类的话,装备BT点,杀不死也属正常~毕竟CK的血量是仅次于十字军和骑士的~

[_[应该说仅次于骑士....HP系数和十字军是一样的...秒杀要再去学习一下

原帖由 暗黑贵公子 于 2006-5-25 11:37 发表
PP,几时跟我回家啊?

我们回家做什么呀???[YY]

[_[为什么是我跟你回家..不素别人

原帖由 danger20 于 2006-5-25 10:55 发表
猩猩 哇卡卡

..我X...变更恐怖的东西了...KINGKONG..- -...MG!!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 PPの光 于 2006-5-25 12:42 发表

我们回家做什么呀???

[_[为什么是我跟你回家..不素别人

你不晓得小鸟春天到了?某P
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2006-5-25 13:29 发表

你不晓得小鸟春天到了?某P

难道真的被我YY中。。。[hug]

[ci]哥哥啥时带我回家

原帖由 PPの光 于 2006-5-25 13:32 发表

难道真的被我YY中。。。

哥哥啥时带我回家

可耻。。。。。

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-25 13:34 发表

可耻。。。。。

[lalala]

阿姨要不要一起回家呀[lazou]

原帖由 PPの光 于 2006-5-25 13:37 发表

阿姨要不要一起回家呀

好啊带个小菲佣回去。。。。。

原帖由 晨风海 于 2006-5-25 12:11 发表
我比较想知道楼主你0枚的配点啊.血不会太低.SP又比较高
能不能说说怎么配点啊

我的啊,DVIS,没全套的情况下算装备95D,90V,I和S都是40左右

原帖由 PPの光 于 2006-5-25 12:40 发表

[_[应该说仅次于骑士....HP系数和十字军是一样的...秒杀要再去学习一下

我说的是血量。。。。。十字军有信仰这个技能的~10级信仰+2000HP

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-25 13:45 发表

好啊带个小菲佣回去。。。。。

[_[带回家虐待你...

原帖由 PPの光 于 2006-5-25 14:02 发表

[_[带回家虐待你...

需要蜡烛和鞭子么,我们有特别定做的,保证顾客满意

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-25 14:46 发表

需要蜡烛和鞭子么,我们有特别定做的,保证顾客满意

星阿姨自带了