返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-11-1 16:52 发表
好激情啊……围观……

亲,欢迎围观
2货你又在看我签名……

顺带一体,熊猫工会,单说熊猫哦你们敢把你们工会论坛的内容发出来吗?(这个论坛是公开的,别说零零七o)
你们可能会忘记但是里面写了一篇侮辱别人的文章,真高尚

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:50 发表

站求某联盟解释下,非计算机专业这句话听腻了。

以你的智商,我很难和你解释。。。。   那请你解释解释,为什么别人都没有录视频,单单你们的人录了?  

我感觉是你们估计自导自演污蔑我们 工会啊~   求你们工会解释解释  。 别说写 让我也听腻了的话~·

原帖由 Оo人魚! 于 2011-11-1 16:53 发表
“冲门瞬间魔力霜冻”

有问题????

喂 那啥 歇口气吧 趁现在还能登陆 上去走一圈也比在这里口水有意义

理解能力无下线,城外霜冻好玩吗?一看就是前面都没看乱入的角色

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:50 发表

站求某联盟解释下,非计算机专业这句话听腻了。

我怎么就看到你TMD把非计算机专业几个字一直挂嘴上唧唧歪歪。
要解释给你了,而且很清楚。看不懂是你自己的事别一副二百五的样趴在地上死皮赖脸的吠。
小学没毕业不怪你,滚回去读几年脑子清醒了再来说事。

刷存在感的可怜虫。

就你这种货色,难不成还天天供着,自己也不撒泡尿照照
跟个小娘儿们似的,还哭哭滴滴:你们以前写帖子骂我

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

回复 #36 最爱吃豆腐 的帖子

你知道有一句话专门形容你这样的人吗?

那就是“小人眼中无君子”。

正因为你自己的脑袋中总盘算一些龌龊行为,所以也总是这样来臆想他人,哪怕自己也知道站不住脚。

在别人都开开心心聊游戏的时候,也只有你这样的人会想尽办法去攻击别人。

哪怕一个休闲游戏里的一点不如意,你也能转化为死缠烂打的精神,尽污蔑之能事,不把自己心中的肮脏污秽,喷的满天都是而不罢休。

你没有看到这里一个支持你的人都没有吗?

你没有看到你自己的发言除了恶意揣测和攻击别人就没有别的了吗?

请你好好看看自己过往的话,别的不说,光这个帖子里,相信文化产品你都看过一些,你觉得你在这里所扮演的是怎样一个角色呢?

难道你玩这样一款清新、可爱的游戏,最后两个月的追求就是这样一点伤害他人的,病态的满足感???

快9年了,我不玩RO很久了,还有2个月就么有这个游戏了,上来看看,就看到你这样一个可怜虫。

请你回忆一下,当初你来到RO,是为了什么?

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:54 发表
顺带一体,熊猫工会,单说熊猫哦你们敢把你们工会论坛的内容发出来吗?(这个论坛是公开的,别说零零七o)

真是可笑,要说吐槽点,真是不及您开的公会啊。

说到跳框,你们的娃还是挺厉害的,拥有数据喇叭号,再弄个跳框有什么难,求解释

原帖由 orangejin 于 2011-11-1 16:55 发表

以你的智商,我很难和你解释。。。。   那请你解释解释,为什么别人都没有录视频,单单你们的人录了?  

我感觉是你们估计自导自演污蔑我们 工会啊~   求你们工会解释解释  。 别说写 让我也听腻了 ...

这个也能自导自演?首先把梦影和熊猫工会会员的账号盗掉而且保证两小时人家不上号不改密码没发现,然后去把有投资的城池刷掉?

不说都忘了,某联盟还有卖号自摸回来的光荣事迹呢

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:54 发表

正面回答你,我们工会论坛早就关闭多少年了。。 再说我们工会论坛以前也从来没有 不公开过,只要你注册就能发帖。

文章你可以贴出来, 关闭前的文章我都看过, 我到想看看, 我们被污蔑了这么久,谁那么畅快的反击了。

最后俩个月了 真激情

我们工会。。。论坛???。。。。。我都不知道。。。多少年没听过这个了。。近几年论坛。。还存在??还有我不知道的啊。。。
2货你又在看我签名……

果然是帮亲不帮理呢。

其实这样的吵架帖子以前也没少过

让我隐隐约约觉得 RO好像会一直存在。。。我们会一直这么吵下去。。

让我几乎都快忘记,几个小时前的大哭一场

为了以上两点 ,老灯 我跟你说声谢谢!

我不知道你纠结这些有什么意义,来到SY,开了SHOWTIME,一定是有意义的。

你好好去东门陪陪你的朋友们吧,别在这里找喷了。

RO,承受不住了

你们要理解这样一个可怜虫,到处低三下四拉人回来GVG,结果好不容易有点起色,RO关服了。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。