返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2009-9-1 16:10 发表

LZ想玩个性呗,那只能这样了啊,要不然别人就乐意戴,你还能不让人家带了?每种头饰和发型也不是为你一个人设计的,你要是真觉得自己很时尚,那就去出资找盛大给自己设计一款装B且能防雷劈的发型和帽子呗~

语文没学好你就回去多学习学习

看不懂我打的汉字就别在这瞎BB

3Q~

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

才300w- -我給我cm換頭發換了5000w死都換不出來- -
中途還把雙開的新發行的給換掉了- -
直接買了倆美髮卷給換了-、-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-9-1 18:09 发表
才300w- -我給我cm換頭發換了5000w死都換不出來- -
中途還把雙開的新發行的給換掉了- -
直接買了倆美髮卷給換了-、-

这就是传说中的RP

- -我很好奇lz到底说的是哪位
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-9-1 18:16 发表
- -我很好奇lz到底说的是哪位

模仿我的某些人肯定已经看过此帖

肯定而且不止一次

那你就带ILC.太阳神。BJL~全都上百的。不就得了

其實能理解一點點lz的心情..恩~
因為ty畢竟人少...
偶爾看見造型相同的還好了...可是看到固定的人模仿那心裡肯定有點不舒服我覺得很正常啊...

妞的造型相當可愛了~一看就知道是妞~

不過男生造型私以為不會怎么相撞的....看來是錯誤的啊

8過我造型很少人重複...全服務就看見我和另一個了..
大多數人都喜歡白的..我喜歡紅頭和綠頭
還有個原因是...我姐說我內頭太村姑了...前面兩大辮子- -太丑了

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 MyPrincess 于 2009-9-1 18:44 发表
那你就带ILC.太阳神。BJL~全都上百的。不就得了

这头太普遍了 太阳 BJL 爱国 还有音乐帽子 都带腻了

LZ什么都不带不就得了。难道他还模仿你发型啊……

宝石头盔很好

那个 我的妈呀 LZ是男的!!   我本来以为是女孩子来的。。。。别逼我哦~
书是我最好的朋友- -

裸奔吧,音乐帽子吖什么的,lz又觉得帶腻了吖.
游戏又不是现实的穿着打扮,如果說现实有人刻意和lz1樣,是挺不招人喜欢的.
游戏嘛,自己喜欢就好咯.

笑了,游戏里引领潮流都来了

LZ怕别人模仿么``就头上什么都不带

然后手拿MJS小哈``身穿TAQBJL 再披件伪3BJL

头带..英雄..蜂后墨..

脚踏小姐鞋``.

我想别人要模仿也需要点时间了吧0.-

我不过是来翻页的~