返回列表 发帖
LZ 我能冒昧的问下 伱们做道具的师父 接受定做道具的麽? (就是跟网上定做那样的 = =)

后援小助手要做萨?
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 ╭⌒?樂児? 于 2009-7-31 10:49 发表
LZ 我能冒昧的问下 伱们做道具的师父 接受定做道具的麽? (就是跟网上定做那样的 = =)

接的~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 斗斗 于 2009-7-31 14:36 发表
后援小助手要做萨?

- -他们俗称民工,但是我觉得这个词不好。。。这是最辛苦的嘛。。抓叫人家民工。。有翻幕版的,比赛的时候帮忙看包,当衣架什么的。。把,我揣测

8适合俺…… ╮╯▽╰╭

原帖由 斗斗 于 2009-7-31 17:32 发表
8适合俺…… ╮╯▽╰╭

= =你觉得是干撒的。。斗斗适合P图呀~~

有群么?我想加个群...

╮╯▽╰╭ 因为我觉得除了coser外,其他的工作都该属于后援小帮手-v-

原帖由 佳娜 于 2009-7-31 16:56 发表

接的~

那有网店或者blog之类的联系方式麽? 咱们做道具都很渣 = =

原帖由 斗斗 于 2009-7-31 19:06 发表
╮╯▽╰╭ 因为我觉得除了coser外,其他的工作都该属于后援小帮手-v-

对!不过为了区分清楚就会写摄影,化妆,后期这样。。

原帖由 ╭⌒?樂児? 于 2009-7-31 23:03 发表

那有网店或者blog之类的联系方式麽? 咱们做道具都很渣 = =

你要做撒?

原帖由 884813 于 2009-7-31 18:21 发表
有群么?我想加个群...

有,- -但是要先面试。。起码你要告诉我你准备做撒?

原帖由 佳娜 于 2009-8-1 00:43 发表

你要做撒?

黑执中格雷尔的电锯 还有 潘多拉中染血黑兔的镰刀 = =
先帮忙问问价钱先`` 谢谢 =V=

原帖由 佳娜 于 2009-8-1 00:43 发表

有,- -但是要先面试。。起码你要告诉我你准备做撒?

面试?我不在上海怎么办

怎么少了这么多楼