返回列表 发帖
原帖由 jzking1986 于 2008-12-12 12:27 发表

我也要雇佣你,要求长期合作,待遇绝对峡谷最高

现在这个世道最重要的是什么~~~~~~ 人才
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我是愤青 没人要的啊

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-12 12:25 发表
反正我只是雇佣,做好自己的事就行了,其他一概不管~~~

雇佣太糟蹋埋没了~~~~~~~~

你是不是少记了啊。。。怎么才15次 - -         

[/url]

- -  怎么没人雇佣我。。。。很便宜的。。。500W/周
咱一次GVG要用 100~200RMB的补给呢 。。。你绝对划算啊  补给我都自备的

[/url]

昨天晚上发烧发到40度   头疼的要死  头上绑着绳子来参加GVG      
没想到沙皮不给我补给 。。只给我1张狼卡片  。。

[/url]

很好的战报!!拍拍手!!
我不是人妖!

南树北种!~~~视频中旧时代的小树都长成了大树了!当年不起眼的小树现在都独当一面了....技术越来越好!!峡谷没有没落......也不比SY差太多....还是寻找到自己适合的地方才能展示出自己独有的一面啊!!当年的邪恶环境真的埋没了很多人才......!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-12 14:03 发表
南树北种!~~~视频中旧时代的小树都长成了大树了!当年不起眼的小树现在都独当一面了....技术越来越好!!峡谷没有没落......也不比SY差太多....还是寻找到自己适合的地方才能展示出自己独有的一面啊!!当年的邪恶环 ...

你在大象他们眼里永远是棵小树。

BS沙皮

[/url]

还是要BS沙皮

[/url]

为什么要BS沙皮  因为他不顶自己的战爆   囧

[/url]

原帖由 jzking1986 于 2008-12-12 12:18 发表
期待周日本座强势出击~~~聂哈哈哈哈哈

[m_挖鼻子] 强烈B4老暗,很久没发补给了...

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 14:15 发表

你在大象他们眼里永远是棵小树。

的确!!大象已经结婚了~~~我还寻找着合适我的妞呢~~!悲剧~~枉我年轻有为!~~~~~~~.
不过你在我眼里也是小树苗~~!!来来来~~~~好9没挑衅人了!!去PVP玩玩吧!!

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-12 22:52 发表

的确!!大象已经结婚了~~~我还寻找着合适我的妞呢~~!悲剧~~枉我年轻有为!~~~~~~~.
不过你在我眼里也是小树苗~~!!来来来~~~~好9没挑衅人了!!去PVP玩玩吧!!

我真理你的话 我就和你一样空虚无聊了