返回列表 发帖
没有截图么???
难道我看到那个56满员的不是贵工会么???
TY还有哪个工会敢这么大胆子,冒充贵工会啊?

对于我那个45+的图片,我的意思就是为了庆祝,毕竟2个月来头1次来那么多人,很欣慰
如果让你们理解成了平均人数,很抱歉哦~

哦 我就知道会抓着不放。

帖子编辑了

我们也是有骨气的 哦厚厚

和气和气些啦 ~
大家都想要激情 但是人少不想碰到冲突 是可以理解地!
偶尔一两次的逃避 这也不算什么呀 ~!
不要一棒子打死 毕竟一直里来大多数都是正面冲突 很激情的!
以后继续激情就好了!

人数问题就这样吧,其实李幽婉同学的想法,才是大家的想法吧…………

原帖由 LimYohwan 于 2008-10-24 11:30 发表

银色有8点之前10几个人集合的时候,有时候打到中途不到30人,骗人死妈的,也没必要骗你。有一次你们40人,我们就是25人左右,被打的很郁闷,回来总结了很多,决定多些人,正好神罗也在练新的跆拳会长,所以周 ...

说的很好!相互激励!
这样才能相互进步!

我只想说

我们为tyGVG的激情做出贡献

你们呢。大家都努力嘛。

再说了。前两次就算银色人数占优,冲贵会的门不也是很困难

也是因为如此。我们异常的尊重对手

原帖由 皇帝of小花 于 2008-10-24 11:16 发表
我承认,昨天确实人少,我确实在有意避免和敌人硬碰硬.

我承认,近段时间我对工会付出的不多.主要是没时间,也没太多心气.

关于人少,我也没什么说的..

反正脑袋,手脚,都长在自己身上.
想骂就骂,想怎么玩就 ...

工会不是靠会长一个人撑下去的,那样太辛苦了。
大家一起努力才行学习了些以前的历史,从开服到现在小花和银色是仅存的坚持GvG的老会了吧?应该是凝聚力最强的两个公会,互相激励吧
田园可能永远也不会有人满为患的那天了。。。但还是有激情有乐趣的

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-10-24 11:30 发表
没有截图么???
难道我看到那个56满员的不是贵工会么???
TY还有哪个工会敢这么大胆子,冒充贵工会啊?

对于我那个45+的图片,我的意思就是为了庆祝,毕竟2个月来头1次来那么多人,很欣慰
如果让你们理解成了平均 ...

我们没那么多人的,是神罗加一起了,还好多人双开,三开,就想看一样56/56的效果。。。

每次打GVG 压力都很大.
每次打完GVG,都真的很累.
没有任何爽快感, 只有疲劳,只想睡觉.
==========================
那说明还在乎,不在乎了的话才没有压力,不累的话就是因为没有投入,
我们经常打完也会郁闷,也有相同的感觉,但是还是对每次GvG都很期待。。。

哦,我也以为是平均人数呢~不好意思~
对贵工会不是很了解。没有无间道的好习惯……

行了,不BB了,继续复习去了,周日考试

其实。。

TY的今天。真得很邪恶

最后时刻竟然有一半的空城!

这也未免太扩大胃口了。所以戒贪也要提上日程

银色和小花

我们就互相安慰安慰对方吧!

恩哼~?我们来了…………

昨天只有一次遭遇战
我很欣慰了。
Silvery ain't dead!

原帖由 marlboros 于 2008-10-24 11:35 发表
我只想说

我们为tyGVG的激情做出贡献

你们呢。大家都努力嘛。

再说了。前两次就算银色人数占优,冲贵会的门不也是很困难

也是因为如此。我们异常的尊重对手

确实,小花老玩家,有经验的玩家非常多,经常我们打的很头痛,我们每次回来都在想,为什么小花组织的那么好,配合默契,大家都很有纪律,我们也在总结和学习,希望别被对手瞧不起

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-10-24 11:42 发表
昨天只有一次遭遇战
我很欣慰了。

我喜欢遭遇战!!!!那才是真正的操作意识的对决。

当然……人数相当。人数相当。

小花加油。

期待下次对手给我们带来激情。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透