返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-5-8 22:17 发表
首先我先认个错,我惹不起你们,我错了.
闹了这么多天了,我都不知道你们是谁.
对我有什么意见请直说,咱们商量商量,我尽量满足各位的要求
我也看了,无非就是那么几类
看我在小站不爽的话,那好,我以后在小站从此 ...

你之前说过PVP 的 没操作 没配合对吧?
你开你CM 咱俩单条 我看看你操作 有多好 (录下来给大家看看)
或者你叫上你们打BOSS的朋友  我跟我的朋友 咱们打一打? 好吗?我这看不惯你说的这句话

我田园的 萝卜头  看到请您在这 回话 然后联系我 谢谢
游戏ID:唐雪见  你可以直接M我

矛盾了  一边说没钱买装备  一边有2张mjs卡片的东西 mjs卡片在田园能换多少奴隶手套  有人知道么

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 good-mood 于 2008-5-9 22:35 发表

不好意思,您太强,我装备不好,我打不过你,我连奴隶手套都没有,料理都舍不得吃.想和我打,你借我身装备吧,要不你穿和我一样的装备咱们打.
现叫我往里扔钱,我不乐意.
要不咱们比打怪吧,我们4人组从塔下到塔顶到 ...

我并没否认你打BOSS的能力
但是你说了 我们PVP 没配合 只会吃药?
你口口声声说你 操作无敌 配合完美 我只想看看有多完美 有多无敌
在你眼里 你不觉得装备没用 操作就成么
这会您说您没装备了?

马甲 

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

关键词:要

原帖由 good-mood 于 2008-5-9 22:58 发表
你们厉害行了吧,马甲的力量是无穷的.我已经怕了.

Good-mood,你别总是1拍版的就判定别人是马甲,你凭什么?

凭注册日期?

还是什么?

现在很多玩SY的注册日期都不怎么早,

在我面前,你才是个马甲吧...

PS:我是50F那为,您可别说我马甲啊