返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-18 14:32 发表
话说回来,刚才看到帖子标题,我一阵狂喜,以为终于有人先我一步揭露梦幻乐园内部暧昧混乱的会长与骨干间的某种关系,结果,居然是一个正经的帖子,没劲

+1
u promised...

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:38 发表
LS你不就是最想喷我的嘛

[m_吐]

不好意思。。。你是哪位???

[m_害怕]
原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-18 14:43 发表
   你们 都好猛呀 我只能 等别人睡觉了 借别人装备 去PVP  T T

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-18 14:45 发表

[m_吐]

不好意思。。。你是哪位???

我是无名小卒
那像你啊
那么出名
出名的连自己ID都么的
哎~~~~

现在的小站真无聊
各位闪了
激情留到晚上在来吧

顶下LZ敢发贴的勇气~~~

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:46 发表

我是无名小卒
那像你啊
那么出名
出名的连自己ID都么的
哎~~~~

您就是那位传说中的自称:“我从来不和金钱战士对P的”?

泡杯咖啡,继续看孩子们吵架。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-18 14:55 发表

您就是那位传说中的自称:“我从来不和金钱战士对P的”?

+1

-0- 楼主 因该在写一篇 崛起的联盟-- ....

梦幻乐园17童话的基地我全都蹭过。。。不过借得最爽快的是一位17的SGMM。。。

原帖由 香香草 于 2007-11-18 15:10 发表
梦幻乐园17童话的基地我全都蹭过。。。不过借得最爽快的是一位17的SGMM。。。

月光基地随便借的,本会人很少去基地,都懒,不练级的那种。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

[m_傻笑] SKY也满作孽的 千人指 万人XX

当个会长怎么那么作孽的

原帖由 香香草 于 2007-11-18 15:10 发表

又2连了,5555~~~~~用笔记本上的无线网卡上网就是这点不好。。。。

原帖由 120387511 于 2007-11-18 15:17 发表

又2连了,5555~~~~~用笔记本上的无线网卡上网就是这点不好。。。。

我也在用笔记本的无线上网[m_走开] 。。