返回列表 发帖
“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

无论怎么说 还是好贴 LZ辛苦了 世界上盲人还是很多滴

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-9-18 20:44 发表
4074好象有问题哦
濒死是近身发动,状态应该不会远近的吧
话说状态插近身武器,也废了一半了

冰雹如果暴雪几率是10%的话,那很高了
有几点想问:
有没有射程限制?攻击距离是13格的话,也以受方为中心施 ...

WS的爆雪和冰雹的爆雪有区别吗?只要有伤害,被累积吹三下不穿马克或暗神不就冰住了嘛,这也来问?
状态卡一定要插你那弓才不垃圾?笑死人了

原帖由 拉基 于 2007-9-18 22:22 发表

WS的爆雪和冰雹的爆雪有区别吗?只要有伤害,被累积吹三下不穿马克或暗神不就冰住了嘛,这也来问?

即便狂妄如水晶流,WS也是有部分INT的。是个人就能强制冰冻?那你的想法跟你的ID差不多了
状态当然是远程更能发挥,凑近了同时也让对方砍杀更痛快。这点只要脑子没跟你ID一样,都能想明白

原帖由 007-杨过 于 2007-9-18 11:57 发表
实际效果:简单点来说,就是凡是要应用到魔力矿石的魔法都可借助蜂后卡而不用带魔力矿石直接使用该魔法。

真的吗

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

贤者的随机技能就是必须消耗一颗黄石,管你触媒还是蜂后

英雄、马克都一样,其实质都是抗性增加100%,而不是说明上写的什么“绝对不会进入OOXX”

所以,想要破坏其作用,只要把这个100%往下减就可以了。。。

类似的还有七彩飞龙、地龙等。。如果把那些对应的削弱部分给提高上去,照样可以恢复hp/sp的

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-9-19 02:11 发表
英雄、马克都一样,其实质都是抗性增加100%,而不是说明上写的什么“绝对不会进入OOXX”

所以,想要破坏其作用,只要把这个100%往下减就可以了。。。

类似的还有七彩飞龙、地龙等。。如果把那些对应的 ...

我记得以前有人发过帖子说..带了英雄做某活动任务一样会晕

PS:暗神在不死神下会冰冻吗?

意思就是不死属性是强制不能冰冻还是抗性100%

我能不能发个言纠正一下....
蜂后卡是抵消一颗魔力矿石.也就是说贤者的随机技能(两黄石)也是要消耗一颗石头才能发动.....

原帖由 topass 于 2007-9-19 07:31 发表

某活动是指钟楼GVG地图上那个竞速场吧?

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

原帖由 拉基 于 2007-9-18 22:22 发表

你别和他说了
因为她玩的是猎人
所以00他也要插弓的

原帖由 topass 于 2007-9-19 07:31 发表

马克会冻
安神不会

我记得
zz随即 蜂后消耗半颗

好象没有40,和最最垃圾的海盗王卡,40啥效果?