返回列表 发帖
帮补过程:

===========================斐扬1===========================
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Lǐmìt┊光の暗殺] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [阳光7天] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
=============================================================

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-6 02:04 发表

达达神卵每天接代练单子..生意忙不过来啊,代练生意贼好.这笔接好达达就转了

然后么,就是我的生意了.

小11到90没啊.峡谷的一个智者已经研究3了,练的贼快.马克风铠难杀啊...我们没AB..

早到了 小鬼米影了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 yfhan 于 2007-8-6 00:07 发表
难得发贴了!!改天11大婶也帮我改签名吧!

大叔图发给我
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

啊。。? 天上又俩城? 恭喜。。
不好意思没打完睡着了。。酒精发作 呵呵

刚睡醒。。。。。。

原帖由 cloverpet 于 2007-8-5 22:25 发表
哈哈!!刀为了刷个城真不容易!!

搞笑3人组!!

貌似你好久没来过了!~~

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-5 23:13 发表
我现在也算是跨服顶了.庆祝峡谷1召唤会打下3召唤会,拿下积分

黑鱼!~~新f玩的什么职业啊?

偶还不知道!~~

我貌似还看到你的商人卖东西!~~~

the one----->亲~~嘴嘴~~

今天来晚了!~~

gvg么人打了!~~

大毒药!~~快到88吧!~~快点带我!~~~

傲气の领域GVG视频在一页11楼放出,预计上传时间2个小时,如果你点击没有反映,请不要着急,因为我在上传!~不出意外的话,9点47分以前,4个视频全部上传完。

预计上传时间表:
     8点第1个视频可以正常观看
     8点30分第2个视频
     9点10分第2个视频放出
     9点50第4个视频放出

顶个!大哥我是你叔叔该出来活动了
现在这种签名比较流行

顶个

原帖由 6431028 于 2007-8-6 07:56 发表
傲气の领域GVG视频在一页11楼放出,预计上传时间2个小时,如果你点击没有反映,请不要着急,因为我在上传!~不出意外的话,9点47分以前,4个视频全部上传完。

预计上传时间表:
     8点第1个视频可以正常观 ...

小三你竟然这么早就起来了?等待视频ING~~

原帖由 yy821222 于 2007-8-6 08:37 发表

小三你竟然这么早就起来了?等待视频ING~~

早上早点起来上传,你们就能早点看到视频了!

= =好不容易搞到发光,第一次GVG家里电脑居然挂了,好在号一直在单位挂着,作为幽灵号召唤到几分2,今天到单位居然发现号还在华丽房间,残念。。。。。。。。。。。
妈的,早知道上不了,和媳妇去看足球了

公司居然连QQ网都屏蔽,天国的图看不到啊。。。[m_害怕]
还好小站没屏蔽。。。继续顶个~